Обсуждение аварии на Чапаева-Рабочая 01.06.2011 г.

• Автор темы user537
  • Дата начала
Kuder

Kuder

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так может и не надо тогда вообще дороги делать..Объезжая ямы - не разогнаться. :)
Уважаемый Дворкин, заметьте, что я предложил варианты решения проблемы. А простое критиканство - это не уважаемая позиция.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
Или как в анекдоте, где двойная сплошная должна быть не менее 50см высотой.

desert

desert

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Хотите верьте хотите нет, но запись я видел. Двоякой трактовки она не пердполагает. Зеленый для 12 виден четко. Что делала водитель Порша? НИЧЕГО. Не вышла. Открыла водительскую дверь и всё. Поражает другое. Проехало куча машин, маршрутка и автобус. до того момента пока не остановился водитель такси на сиреневой Нексии и не начал пытаться открыть двери 12. Потом народ подоспел. И через 2-3 минуты патрульная машина

Rub

Rub

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
То ли скорость у 12-ки была немаленькая, то ли безопасность авто российского производства оставляет желать лучшего...
не забывайте, что после удара порша у 12 геометрия кузова изменилась.

D

Dvorkyn

Guest
Уважаемый Дворкин, заметьте, что я предложил варианты решения проблемы. А простое критиканство - это не уважаемая позиция.
Ну понимашь, читая форум давно и внимательно, складывается впечатление, что половина бед у нас как раз таки из-за плохих дорог..И что аварийность у нас высокая в том числе и из-за этого..А не потому, что тонировка, ксенон и прочая ерунда..Ну вот..А ты предлагаешь как раз повысить безопасность, создавая (или не устраняя) препятствия в виде ям, колдобин и т.п...Где логика?
ПО поводу не уважаемой позиции..Я как раз и предложил вернуться к азам.. Почему мы до сих пор относимся к правилам как к чему-то не обязательному? Давайте для начала начнем называть уродами не тех, кто помешал ЛИЧНО тебе, а всех, кто нарушил..Причем намеренно. Вот когда нарушать будет не то, как сейчас - "это мое дело - как хочу так и езжу", а позорно, чмошно и за подобные заявления начнуть банить на форуме, тогда дело сдвинется с мертвой точки.
А пока можно ругать родителей..Как будто от этого что-то изменится..

Poloniy

Poloniy

Участник
Реакции
12
Баллы
38
Извините, но не имею права говорить, и я не о виновности или невиновности, просто не верьте всему что пишут журналисты, в той заметке кроме имени водителя ни слова правды.

MATVEIKA

MATVEIKA

Активный участник
Реакции
1 243
Баллы
113
Хотите верьте хотите нет, но запись я видел. Двоякой трактовки она не пердполагает. Зеленый для 12 виден четко. Что делала водитель Порша? НИЧЕГО. Не вышла. Открыла водительскую дверь и всё. Поражает другое. Проехало куча машин, маршрутка и автобус. до того момента пока не остановился водитель такси на сиреневой Нексии и не начал пытаться открыть двери 12. Потом народ подоспел. И через 2-3 минуты патрульная машина
а где можно увидеть запись?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
Ну понимашь, читая форум давно и внимательно, складывается впечатление, что половина бед у нас как раз таки из-за плохих дорог..И что аварийность у нас высокая в том числе и из-за этого..А не потому, что тонировка, ксенон и прочая ерунда..Ну вот..А ты предлагаешь как раз повысить безопасность, создавая (или не устраняя) препятствия в виде ям, колдобин и т.п...Где логика?
ПО поводу не уважаемой позиции..Я как раз и предложил вернуться к азам.. Почему мы до сих пор относимся к правилам как к чему-то не обязательному? Давайте для начала начнем называть уродами не тех, кто помешал ЛИЧНО тебе, а всех, кто нарушил..Причем намеренно. Вот когда нарушать будет не то, как сейчас - "это мое дело - как хочу так и езжу", а позорно, чмошно и за подобные заявления начнуть банить на форуме, тогда дело сдвинется с мертвой точки.
А пока можно ругать родителей..Как будто от этого что-то изменится..
Менталитет в России менять надо. Наказывать всех без разбора и что бы все это видели. А то зимой мера "одного" оштрафовали за разговор по телефону, сам начальник Горгаи протокол подписывал. Показуха! Что же они заодно ему тонировочку не оторвали? А? Производить полный контроль за здачей экзаменов с видеофиксацией!!! Недавно знакомая сдавала вождение, на эстакаду заехали 2 человека из 30!!! Зато права все получили!!! Деньги в нашей стране играют самую главную роль и с этим надо что то делать!!! Нет ни уважения ни сострадания!!!

MATVEIKA

MATVEIKA

Активный участник
Реакции
1 243
Баллы
113
getImage26.jpg getImage45.jpg а вот фоты погибшей.последняя с машиной неделю назад добавила.жутко.страничка на сайте есть а человека уже нет.......светлая тебе память,Танюшка....

desert

desert

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Кайен ехал от крытого. Ударил водительскую дверь 12, направив её в столб. и его развернуло на 180 градусов.

MATVEIKA

MATVEIKA

Активный участник
Реакции
1 243
Баллы
113
Кайен ехал от крытого. Ударил водительскую дверь 12, направив её в столб. и его развернуло на 180 градусов.
да я это знаю.самому бы глянуть.где возможно?ссылка?

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не думаю, что так сразу уже видеозапись дали на растерзание общественности..

КЛЕЙ

КЛЕЙ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Извините, но не имею права говорить, и я не о виновности или невиновности, просто не верьте всему что пишут журналисты, в той заметке кроме имени водителя ни слова правды.

Да ну при чем тут верить.
Есть официальное заявление, есть видеосъемка.
Мне еще в обед сказали про эту аварию и запись с камер.
К чему эти призывы вообще?

К чему фраза "в той заметке кроме имене водителя ни слова правды"??
Или Вы хотите сказать, что женщина жива? Машина не в мясо? а Кайен чистый в гараже стоит?
Бред уважаемый.
Надо как то адекватнее чтоли быть...

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Менталитет в России менять надо. Наказывать всех без разбора и что бы все это видели. А то зимой мера "одного" оштрафовали за разговор по телефону, сам начальник Горгаи протокол подписывал. Показуха! Что же они заодно ему тонировочку не оторвали? А? Производить полный контроль за здачей экзаменов с видеофиксацией!!! Недавно знакомая сдавала вождение, на эстакаду заехали 2 человека из 30!!! Зато права все получили!!! Деньги в нашей стране играют самую главную роль и с этим надо что то делать!!! Нет ни уважения ни сострадания!!!
полностью согласен, надо, надо, надо, а кто делать будет? И что делать? Это и есть менталитет, сидеть и говорить что надо что то делать.

A

akmes

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
То ли скорость у 12-ки была немаленькая, то ли безопасность авто российского производства оставляет желать лучшего....
Там торможения скорее всего никакого и не было. Хоть и безопасность нашего автопрома конечно страдает, но в такой аварии в любой машине пришлось несладко бы. Хотите проверить - повторите хотя бы 1 часть - на скорости 60 км/ч в столб. С манекеном, естественно.

Джедай

Джедай

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Очень жаль девушку и ее родственников.
Не знаю кто виновен и говорить тут об этом глупо (уже на 13 страниц размусолили, где по делу только от силы 10-15 сообщений), но надеюсь виновный будет наказан в соответствии с законом.

Золотая молодежь, незолотая молодежь - если мозга нет, то его не купишь. Жаль только невинных людей. Печально.

Верх Низ