SaVa_vlaD
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
печально и к сожалению виновница аварии жива и здравствует((
Называть их уродами в лицо - карму портить. Называть их уродами за глаза - энтропию увеличивать. Я им апплодирую и кричу "браво!", когда окно открыто.Давайте для начала начнем называть уродами не тех, кто помешал ЛИЧНО тебе, а всех, кто нарушил..Причем намеренно.
да. я считаю, что можно. нужно только хорошенько напугать.
я считаю, что надо по возможности выкладывать и "мясные" фотки с ДТП и видео ... и не только на форуме, а на билбордах и во всех районах города.
это кого-то возможно отрезвит...
негуманно, но это имхо единственный действенный способ
Может у нее свои есть?
что такое ЛКН?
+1.Более интересно будет узнать решение суда и чем дело закончилось.
Насколько я знаю, по прошлому делу (19.03.2011) ещё никакого решения нет. Тоже интересно.
что такое ЛКН?
Это все объясняет?очень похожа на ЛКН
очень похожа на ЛКН
Танк тряпочкой протёр, и дальше поехалЗачем на танк? Практика показывает, что достаточно пересесть с ВАЗа на большую крепкую иномарку с кучей подушек и ремнями.
Танк тряпочкой протёр, и дальше поехал
А с иномаркой так не получится какой бы она крепкой не была )
если ребенок не умеет ездить, не покупай ему ничего. вот правильный ответ..
Не факт. Там всё-таки ремни есть и кресло не тупо прикручено к броне) При столкновении танкист особо и не замечает, что врезался в авто.без зон деформации у танка при столкновении деформироваться будет механик-водитель
Не факт. Там всё-таки ремни есть и кресло не тупо прикручено к броне) При столкновении танкист особо и не замечает, что врезался в авто.
или на К-700Практика показывает, что достаточно пересесть с ВАЗа на большую крепкую иномарку с кучей подушек и ремнями.