Обсуждение аварии на Чапаева-Рабочая 01.06.2011 г.

• Автор темы user537
  • Дата начала
SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
печально и к сожалению виновница аварии жива и здравствует((

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Там вобще сам по себе перекрёсток закрытый. Всё то же самое... Дорогой автомобиль + смерть невинного человека.
И время между 6 и 7 утра. Улицы пустые ещё. Судьба их там свела, не иначе. Так же как и BMW с Мерседесом 2 с небольшим месяца назад.
Наличие светофора оправдано, но не спасает ситуацию.
Возможно, водитель кайена была уверена, что одна в городе и позволила вылететь на красный.

Более интересно будет узнать решение суда и чем дело закончилось.
Насколько я знаю, по прошлому делу (19.03.2011) ещё никакого решения нет. Тоже интересно.

Kuder

Kuder

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Давайте для начала начнем называть уродами не тех, кто помешал ЛИЧНО тебе, а всех, кто нарушил..Причем намеренно.
Называть их уродами в лицо - карму портить. Называть их уродами за глаза - энтропию увеличивать. Я им апплодирую и кричу "браво!", когда окно открыто.
А по поводу ям - ещё раз: я предложил варианты. В том числе и поребрик. Хотя, ещё раз замечу, что в некоторых местах убитые дороги справляются не хуже. Родителей ругать бессмысленно. Если бы у меня было итальянское гражданство, чадо и возможность купить ему кайен - я бы сам так и поступил в первых рядах. Великомужской шовинизм тут представленный во всей красе не разделяю, но и не опровергаю: статистику надо смотреть.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
да. я считаю, что можно. нужно только хорошенько напугать.
я считаю, что надо по возможности выкладывать и "мясные" фотки с ДТП и видео ... и не только на форуме, а на билбордах и во всех районах города.
это кого-то возможно отрезвит...
негуманно, но это имхо единственный действенный способ

В советское время в каждом райотделе ГАИ так делали, причем стенд обновлялся.

C

Chtulhu

Guest

очень похожа на ЛКН

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Может у нее свои есть?

Хороший адвокат стоит хороших денег. Я сильно сомневаюсь, что эта девушка вклавыет не покладая рук. Очевиднее, что результатом её материального положения являются периодические переводы из-за рубежа.

zxc

zxc

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Грустная история однако. Хочется пересесть на танк...

Vaniok

Vaniok

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Зачем на танк? Практика показывает, что достаточно пересесть с ВАЗа на большую крепкую иномарку с кучей подушек и ремнями.

shagrat

shagrat

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Зачем на танк? Практика показывает, что достаточно пересесть с ВАЗа на большую крепкую иномарку с кучей подушек и ремнями.
Танк тряпочкой протёр, и дальше поехал :)
А с иномаркой так не получится :) какой бы она крепкой не была )

В

Виталич

Guest
Танк тряпочкой протёр, и дальше поехал :)
А с иномаркой так не получится :) какой бы она крепкой не была )

без зон деформации у танка при столкновении деформироваться будет механик-водитель

Corwin Jino

Corwin Jino

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
если ребенок не умеет ездить, не покупай ему ничего. вот правильный ответ..

ИМХО тоже неверно. Просто нужно растить детей-адекватов. Если их заваливать деньгами, баловать, подарить дорогое крутое авто с правами... Они теряют связь с реальностью. Считают себя выше других, неприкасаемыми.. "Золотая молодежь". Отсюда и проезды на красный, выезд на встречки парковка "как хАчу". От ощущения "мне можно", которое появляется у них вследствие доступности всего, чего хотят.
Для примера: есть у меня знакомый паренек. Его отец очень видный человек. С большими деньгами. Да он подарил ему авто, иномарку, надежное и достаточно безопасное, но при этом не из разряда "крутьмобиль". Итог: парень обеспечен хорошими колесами, но не имеет возможности "гонять" в силу характеристик и специфики машины и авто не настолько крутое, чтобы у него появилось ощущение вседозволенности.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
без зон деформации у танка при столкновении деформироваться будет механик-водитель
Не факт. Там всё-таки ремни есть и кресло не тупо прикручено к броне) При столкновении танкист особо и не замечает, что врезался в авто.

ТРОЛЛЬ

ТРОЛЛЬ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не факт. Там всё-таки ремни есть и кресло не тупо прикручено к броне) При столкновении танкист особо и не замечает, что врезался в авто.

Не замечает из-за массы танка. При прочих равных - танк vs танк - обоим танкистам будет оооооочень не сладко.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Оффтопик про танки заканчиваем, пожалуйста

Верх Низ