Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
Надо как на ж/д переездах, что бы из под земли блоки железобетонные тонн по 10 выезжали! Вот и посмотрим тогда на правдивость краш тестов.
Да уж...Вроде и мама есть и папа... а взгляд,как будто у неё нет Кайена...фотка удручает...
возможно стукнула бы не в водительскую дверьА что, они спасли бы в такой ситуации? Или может на них дополнительно втемяшивают в голову, что на красный ездить нельзя?
хмм, водителя 12 возможно и спасли бы...А что, они спасли бы в такой ситуации? Или может на них дополнительно втемяшивают в голову, что на красный ездить нельзя?
Так вроде упрек был в сторону родителей виновницы...Типа хорошую машину купили, а курсы не купили..При чем здесь двенашка?хмм, водителя 12 возможно и спасли бы...
Вы пытаетесь прибавить яркость у телевизора, вместо того, чтобы вытереть пыль с экрана..возможно стукнула бы не в водительскую дверь
Никого не защищая скажу следующее - зачем вы верите желтой прессе? какие еще источники, да тут 90% не соответствует действительности.За рулем иномарки находилась Лаура Ангелини. Как сообщают в ГИБДД, она признала свою вину в автокатастрофе. Ранее автоинспекторы установили, что иномарка выехала на перекресток Чапаева/Рабочая на запрещающий сигнал светофора.
Источники «Четвертой власти» в правоохранительных органах сообщают, что девушка просит, чтобы об аварии, в которой, погибла водитель «двенадцатой», не сообщали ее родителям. Напомним, они – граждане России – сейчас проживают в Италии. Автомобиль зарегистрирован на их дочь. Все участники ДТП в момент столкновения были в трезвом состоянии.
Ключевое слово: подумалось и интересно....прочитав что она признала вину - подумалось, ну хоть поняла что натворила... прочитав что не сообщать родителям поняла, что погорячилась в выводах... да и ее жаль, дурочка, не поняла что сделала... а предкам все равно сообщат. не менты, так друзья семьи. мне интересно ее поведение сразу после аварии.
Серьезно не улавливаете связи?Так вроде упрек был в сторону родителей виновницы...Типа хорошую машину купили, а курсы не купили..При чем здесь двенашка?
А что является причиной?К чему эти курсы, если нет основ - что можно, а что нельзя ни при каких условиях? Причину надо устранять, а не компенсировать ее.
ну курсы я подразумеваю после прохождения обычного обучения для экстренной уже состоявшейся ситуации. А причину устранить думаю можно было в хорошей автошколе. Но бы бы бы уже поздно. Хотя что еще на форуме писать. Никого из нас там не было.Вы пытаетесь прибавить яркость у телевизора, вместо того, чтобы вытереть пыль с экрана..
К чему эти курсы, если нет основ - что можно, а что нельзя ни при каких условиях? Причину надо устранять, а не компенсировать ее.
Да. В данной ситуации они никоим образом бы не изменили исхода ДТП, поскольку первопричиной явилось пренебрежение ПДД. Это и ответ на вторую часть вопросаСерьезно не улавливаете связи?
НЕ важно - насколько виртуозно ты владеешь автомобилем, даже профессионалы, понадеявшись ли на "авось", или на свое мастерство и опыт - нарушают правила и попадают в такие-же ситуации..А то у нас бьются исключительно молодежь и синяки..А что является причиной?
Никого не защищая скажу следующее - зачем вы верите желтой прессе? какие еще источники, да тут 90% не соответствует действительности.
Только в хорошей автошколе объясняют, что на красный ездить нельзя?А причину устранить думаю можно было в хорошей автошколе.
Как знать, как знать...Да. В данной ситуации они никоим образом бы не изменили исхода ДТП.
своими глазами видел этой зимой в районе 21-22 часов на перекрестке Астраханской и Б.Казачьей - зеленый горел в обоих направлениях! я просто ох....л когда народ мне наперерез пер , спустя пару секунд беспредела я понял что у них тоже зеленый!...
что там с мозгами светофора при переключении?
может как раз секунды переключения между режимами и выдают одинаковые знаки для обоих направлений?
...
Все самые бесполезные в Мире советы начинаются со слов "Надо было..."ну курсы я подразумеваю после прохождения обычного обучения для экстренной уже состоявшейся ситуации. А причину устранить думаю можно было в хорошей автошколе. Но бы бы бы уже поздно. Хотя что еще на форуме писать. Никого из нас там не было.
Так может и не надо тогда вообще дороги делать..Объезжая ямы - не разогнаться.На мой взгляд действенное решение - это убить близ этого перекрёстка дорогу по рабочей от вокзала и чапаева сверху так, чтобы, и мысли не было ехать быстрее 40 км/ч. В некоторых местах Саратова это очень хорошо действует.
Ключевое слово: подумалось и интересно....