Обсуждение аварии на Чапаева-Рабочая 01.06.2011 г.

• Автор темы user537
  • Дата начала
W

welcomeinside

Guest
а кто сказал что это оправдание?
я сказал/написал исходя из твоего поста.

тут не далее как несколько страниц назад некоторые убеждали, что ехамши на зеленый, надо обязательно притормаживать на каждом перекрестке, убеждаясь, что не летит очередной кайен...

хотя по сути мораль всей басни заключается в приобретении наиболее защищенных активно и пассивно автомобилей.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Не знаю, почему вот сначала замечаешь неадекватное поведение, говоришь - "девушка", и в 90% случаев оказываешься прав. Это факт, спорить с ним тяжело.
я точно так же выявляю категорию "пацанчики" - лица от 18 до 22 - на каенах или тазиках - разницы нет, но поведение одинаково неадекватное

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
будет у меня возможность, куплю своему ребенку кайен...никак не меньше. очень качественный автомобиль. тем более, если он(ребенок) не будет уметь ездить.
Я бы начал с квартиры.

A

akmes

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я точно так же выявляю категорию "пацанчики" - лица от 18 до 22 - на каенах или тазиках - разницы нет, но поведение одинаково неадекватное
Так я ж не спорю. Есть и в этой категории не менее опасные на дороге. С антенками, громкоговорителями, глушаками...

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
я сказал/написал исходя из твоего поста.
я в своем посте её не оправдывал, а лишь сказал что вряд ли она СПЕЦИАЛЬНО ехала на красный. так понятней?
тут не далее как несколько страниц назад некоторые убеждали, что ехамши на зеленый, надо обязательно притормаживать на каждом перекрестке, убеждаясь, что не летит очередной кайен...
ога, и подождать 5 секунд перед проездом перекрестка на пересечении проезжих частей, чтоб грамотно оценить ситуацию, да? бред. у нас пробок на дорогах только поприбавится, а толку не будет, один хрен кто-то "летящий" в кого-то прилетит.
хотя по сути мораль всей басни заключается в приобретении наиболее защищенных активно и пассивно автомобилей.
ну-ну. мозг надо включать, а не отключать за рулём и быть внимательней - тогда такого не будет.

W

welcomeinside

Guest
камент улыбнул
Золотой пацан! пишет:
01.06.2011 - 17:06
А чё вы быдло тут возмущаетесь???? Давили давим и будем давить вас! Вы для нас СТАДО!!!!! Смерды, вы должны расступаться перед нами когда мы едем!!!! Вы кучка неудачников, которые пашут за 15-ку в месяц и когда наши родители вам разрешают пикнуть и сказать своё мнение, как послушное СТАДО идёте и голосуете за наших родоков!!!!!!!!
http://www.4vsar.ru/news/16351.html

имхо тролль, но ведь такие мнения тоже имеются в определенных кругах.

W

welcomeinside

Guest
мозг надо включать, а не отключать за рулём и быть внимательней - тогда такого не будет.
у водителя 12-ки мозг был выключен?
она СПЕЦИАЛЬНО ехала на красный. так понятней?
повторюсь.
неумышленное ДТП происходит как правило либо по невнимательности, либо из-за самонадеянности. точка.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
OP
U

user537

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
...Так вот мы пока росли у нас одним из развлечений было бегать на аварии смотреть, на перекрестке Революционной и Мичурина и Октябрьской и Чернышевского. Аварии происходили с периодичностью 3 -5 раз в неделю(!). Светофоров не было ни там ни там.
Знатное место :) На всю Мичурина только там она становится не главной (из-за поднимающихся вверх 2-ек), и , немотря на знаки и красный stop, аварии продолжались до самой установки светофора. Сорри за офф...

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
у водителя 12-ки мозг был выключен?
а к ней какие претензии? человек ехал на разрешающий сигнал, скорость кайена можно предположить судя по повреждениям 12-ки. мало кто сориентируется в такой ситуации.
неумышленное ДТП происходит как правило либо по невнимательности, либо из-за самонадеянности.
не спорю. .

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
человек ехал на разрешающий сигнал, скорость кайена можно предположить судя по повреждениям 12-ки
повреждения 12 возникли от столба, куда она прилетела под воздействием кайена на своей разрешенной скорости
тут вот как раз тот случай, когда по повреждениям второго авто трудно судить о скорости первого

ole

ole

Участник
Реакции
13
Баллы
38
у аварий дело случая в качестве причины - большая редкость. как правило причина аварий либо невнимательность, либо самонадеянность.

+1
Случайностей в этой жизни вообще не бывает. Есть только причинно-следственные цепочки. Иногла слишком длинные и трудные для понимания. Но они есть всегда.
А перекресток этот... Можно считать его "проклятым"... а можно "чистильщиком генофонда"... Все зависит от точки зрения...

A

akmes

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Во многом ещё зависит и от "конфигурации" аварии. Если бы Кайен влетел в столб, то ситуация могла быть противоположной. Сколько таких примеров. Хотя конечно лишняя безопасность не помешает, но тут вопрос финансов.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
А перекресток этот... Можно считать его "проклятым"... а можно "чистильщиком генофонда"...
что то не то он чистит
и щаз невиновный погиб, и пару месяцев назад - пассажирки не выжили

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
повреждения 12 возникли от столба, куда она прилетела под воздействием кайена на своей разрешенной скорости
тут вот как раз тот случай, когда по повреждениям второго авто трудно судить о скорости первого
ну вот смотри: кайен ехал со стороны крытого, если я не ошибаюсь, а после ДТП стоит мордой к крытому. вопрос: на какой скорости можно такого добиться поучаствовав в ДТП, при котором этот кайен ещё и 12-ку в столб направил?

Ф

Фокс Малдер

Guest
Повреждения передней части на 2112 от столба, а пассажирская дверь от кайена...

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да уж(( Женщину жалко, очередная смерть на этом перекрестке(
Мне сказали, что вроде как там есть камеры видеонаблюдения и по ним видно, что каен на красный ехал.
Но так как женщина погибла, как всегда всё замнут и ее виновной признают, а видеозапись сожгут..

Верх Низ