Обсуждение аварии на Чапаева-Рабочая 01.06.2011 г.

• Автор темы user537
  • Дата начала
D

Dvorkyn

Guest
Летела осознанно на красный.
Понимаешь в чем дело...Если бы она летела на танке, то можно было бы причину поискать в той безнаказанности, о которой ты упоминал
и ещё ни чего им не будет - откупятся.
Но дело ведь совсем не в этом..Даже на кайене (мустанге/королле) можно уфигачиться в усмерть...И здесь по идее должно работать чувство самосохранения, а не страх наказания..А вот где первое - кто скажет?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Конечно, найди правильного дядю и занимайся под его началом этим бизнесом.
Вы кажется понятие "совесть" с несколько другим понятием перепутали. Вопросов к вам больше нет.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
у некоторых из них есть одна особенность. Они считают, что им везде и все должны уступать. "Есть я, а весь остальной мир подождёт". Накладываясь на купленные права, отсутствие опыта, незнание правил.
У мужчин тоже такая особенность есть к сожалению...

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Что до общей ситуации, девушек за рулём - у некоторых из них есть одна особенность. Они считают, что им везде и все должны уступать. "Есть я, а весь остальной мир подождёт".
и много у вас таких знакомых девушек?

Накладываясь на купленные права, отсутствие опыта, незнание правил.. Получаем что получаем. Сам вот ехал недавно в левом ряду. Девушка из правого ряда решила повернуть налево к академии права. Я пропустил, но в ответ мне ещё и посигналили грозно.
девушка не успела перестроиться - преступление?
передомной не редко мужчины так поворачивают, порой просят кивками, тоже пропускаю
обычная дорожная ситуация - без привязки к наличию опыта, знанию правил, а тем более полу
посигналила она может быть в знак благодарности

Наверное за то, что подумал тронуться, не предполагая, что будет такой манёвр. Ответные примеры приводить не надо. От гонщиков из рядов золотой молодёжи тоже спасала интуиция, что сейчас они могут обогнать слева и справа, включая встречку, например.
уверена, что в процентном отношении - гонщиков из золотой молодежи не больше и не меньше, чем гонщиков на тазиках
степень безрассудности водителя не зависит от марки авто

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
Про "не умеет ездить" - сами придумали..или опять выводы из ИМХО?
вывод из сообщения о том как она паркуется, не умеет парковаться - не сдавала дворики, не сдавала дворики - не получала права, не получала права значит ездить не умеет... как то так..

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
что ж вы так накинулись на неё, я имею ввиду водятельницу Кайена? я очень сомневаюсь что она ехала на красный осознанно. если учесть то, что она в час ночи была за рулём (тут кто-то отписывался, искать лень), не сложно предположить 2 варианта:
1) она спать не ложилась;
2) она легла спать минимум в 2 и проснулась максимум в 5.
т.е. в любом случае она не выспалась. в этой связи резонно предположить, что она просто не увидела красный свет/зевнула/другие варианты.... вряд ли тут есть умысел пронестись на красный свет.
я сам однажды ехал по Московской вечером и по невнимательности проскочил один светофор, тупо не заметил его. а увидел что еду на красный посреди перекрестка. благо тогда обошлось. здесь участникам ДТП не повезло. безусловно жаль погибшую и её родственников, но также жаль и эту девушку 20-летнюю, если есть мозг (на что я надеюсь) совесть будет грызть долго...
Всё вышесказанно ИМХО, и надеюсь что так и было, а не так как отписал akmes:
Что до общей ситуации, девушек за рулём - у некоторых из них есть одна особенность. Они считают, что им везде и все должны уступать. "Есть я, а весь остальной мир подождёт"

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
А это нормально дарить человеку, более того своему ребенку, который не умеет ездить автомобиль?
Переборщил, совершили глупый и необдуманный поступок.
Как подарок автомобиль - Кайен показал себя с хорошей стороны в плане безопасности. Был бы ТАЗ, вероятно ситуация была бы как у двины.
С другой стороны нужно анализировать "а дорос ли твой ребенок до того, чтобы управлять авто?", "понимает ли он всю опасность, которая может произойти на дороге?" и потом уже покупать.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
не сдавала дворики, не сдавала дворики - не получала права, не получала права значит ездить не умеет... как то так..
Тут у нас процентов 80 следуя такой логике ездить не умеют.

W

welcomeinside

Guest
А вот где первое - кто скажет?
если не работает одно, то обязательно должно сработать другое.
исключительный случай - осознанное депрессивно-околосуицидальное состояние. тогда ни страха перед наказанием, ни страха перед смертью...

G

Gray

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Было бы неплохо проверить, каким образом она получила права, кто был инструктор, кто принимал теорию, кто практику.

W

welcomeinside

Guest
она просто не увидела красный свет/зевнула/другие варианты
офигенное оправдание...
я понял. есть у нас персонажи, которые ничего предосудительного и общественно-опасного не видят в ситуации, ибо складывается впечатление, что допускают аналогичный поступок со своей стороны. так держать. только не уносите с собой никого и вместо себя тоже.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Было бы неплохо проверить, каким образом она получила права, кто был инструктор, кто принимал теорию, кто практику.
там по бумажкам все в порядке у ней с экзаменом... почти уверена
как и у большинства флудящих здесь

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
офигенное оправдание...
а кто сказал что это оправдание?
я лишь предположил варианты, отличные от общего мнения: "Права ей купили и она ездит на красный сознательно, т.к. в правах написано: Езди как хочешь"

W

welcomeinside

Guest
глупость. что это даст?
квитанции "на покупку прав" вряд ли у кого сохранились.

A

akmes

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
и много у вас таких знакомых девушек?
девушка не успела перестроиться - преступление?

У меня - не много. Замечаю на дорогах. Причём сначала авто, а потом водителя. Не знаю, почему вот сначала замечаешь неадекватное поведение, говоришь - "девушка", и в 90% случаев оказываешься прав. Это факт, спорить с ним тяжело. Говорю же, сам думал, что может предвзято отношусь и проверял этот тезис.
Ключевое - "просят кивками", я тоже стараюсь по возможности и по логике всех пропустить. А не едут вне зависимости от того, что делает машина слева, при этом выражая видом, жестами и клаксоном своё недовольство. Ну если так она благодарит, то уж боюсь предположить, какова она в гневе :derisive:. И это не еденичный случай.
Я разговаривал с девушкой. Говорит, едет парень сзади, нервиничает, пытается обогнать. Я спрашиваю: "какая скорость"? Ответ: о"коло 30". Спрашиваю: "какая полоса?". Ответ: "левая". Я гвоорю: "всё понятно". Ответ: "ну я же ничего не нарушаю". Вот в этом вся суть.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
будет у меня возможность, куплю своему ребенку кайен...никак не меньше. очень качественный автомобиль. тем более, если он(ребенок) не будет уметь ездить.

Верх Низ