родители - обычные родители, дающие своему ребенку максимально возможный для них комфортный образ жизни
Судить конечно сложно и не нужно. Выскажу лишь мысли, может быть и не имеющие отношения к данному случаю. Когда на человека валятся сумасшедшие незаработанные деньги - устоять сложно. Баловать нужно вмеру, чтоб знали всему цену. Личное мнение.
[OFF]
Что до общей ситуации, девушек за рулём - у некоторых из них есть одна особенность. Они считают, что им везде и все должны уступать. "Есть я, а весь остальной мир подождёт". Накладываясь на купленные права, отсутствие опыта, незнание правил.. Получаем что получаем. Сам вот ехал недавно в левом ряду. Девушка из правого ряда решила повернуть налево к академии права. Я пропустил, но в ответ мне ещё и посигналили грозно. Наверное за то, что подумал тронуться, не предполагая, что будет такой манёвр. Я поначалу тоже думал, что отношусь предвзято. Но когда видишь неадекватную "машинку" даже не видя водителя - 90%, что это будет девушка. Не знаю, вот так получается. И ни в коем случае не обобщаю на всех. Есть те, которые водят нормально.
Ответные примеры приводить не надо. От гонщиков из рядов золотой молодёжи и мужского пола тоже спасала интуиция, что сейчас они могут обогнать слева и справа, включая встречку, например.
[/OFF]