Обсуждение аварии на Чапаева-Рабочая 01.06.2011 г.

• Автор темы user537
  • Дата начала
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
я лично вижу, что ПДД чаще нарушают именно владельцы вип-авто... и вижу я это ежедневно при движении по улице горького - по троллейбусной встречке машины с простыми номерами не ездят
Лето пройдет - готов поучаствовать в эксперименте - берем несколько регистраторов и весь день ездим по городу, считаем нарушения випавто против обычных (за вип берем дороже 2 лямов и минимум 3 одинаковых цифры или буквы в номере). Ы?

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Лето пройдет - готов поучаствовать в эксперименте - берем несколько регистраторов и весь день ездим по городу, считаем нарушения випавто против обычных (за вип берем дороже 2 лямов и минимум 3 одинаковых цифры или буквы в номере). Ы?
только если результаты по нарушениям в % будем считать, а не в голых цифрах
ну а если просто в цифрах можно конкретно горького поснимать в рабочее время
только вопрос с категорией випов надо будет уточнить

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Предлагаю также установить коэффициент тяжести нарушений. Т.е. грубо говоря считать в баллах/машину. Парковка под знаком = 1 балл, невключение поворотника = 2 балла, проезд на красный = 5 баллов, встречка = 10 баллов, наглый обгон по встречке с тараном = 100 баллов, грубо говоря.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Грубые нарушения государевыми людьми и прочими совершаются чаще, и часто на глазах у автоинспекции. Естественно, что многие рассуждают ,раз им можно, то мы чем хуже если гаишник не видит ? Вот чем это плохо, что это и остальных провоцирует на наплевательское отношение.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0

Предлагаю другой эксперимент, встать где нибудь недалеко от патрульной машины, которая на каком нибудь хлебном месте стоит и ловит допустим за встречку, и посчитать, сколько проскочит обычных машин без наказания и сколько ВИП.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Ты вот это называл стадным инстинктом?

Может быть и это. Не надо требовать от стада того, чего не соблюдают даже лучшие представители (ВИП наверное все таки лучшие).

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Предлагаю другой эксперимент, встать где нибудь недалеко от патрульной машины, которая на каком нибудь хлебном месте стоит и ловит допустим за встречку, и посчитать, сколько проскочит обычных машин без наказания и сколько ВИП.
Ты даешь взятки?
Не надо требовать от стада того, чего не соблюдают даже лучшие представители (ВИП наверное все таки лучшие).
Ок, не буду)) Да и не требовал никогда))

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
В ноябре-декабре готов участвовать.
а чего не в 2012 году? ))))))))))
сам бросил идею, сам в кусты? ))))))

надо еще с понятием вип разобраться
я, например, пятерку/семерку с номерами в***тт отношу к такой категории, ибо они регулярно по встречке рассекают

цы пора экспериментальную тему выделять)

SarMax

SarMax

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Ни вопрос. В ноябре-декабре готов участвовать.

А сейчас чего? Почему именно ноябрь-декабрь?
Я вот а....фигел от чувака который ехал против шерсти по Ст.Разина на участке м/у Московской и Казачьей... Причем ни я один был в шоке. Номера А***МР97 с ведром синим.
Сегодня 2 шока... Стою по Мичурина на перекрестке с Московской, начинаем трогаться на зеленый, снизу, от Волги мерен по полосе выделенной для движения МТС хреначит на красный!!!. Далее аналогично на Казачья/Горького. Я номера не запомнил.. Но все из "красивых". Это что качается "вип".
РАЗДРАЖАЮТ уже водЯтелы гоняющие без н/з. От ВАЗов, до иномарок... Подрезают, нарушают, хамски ведут себя... Это что новая мода? Почему ГИБДД бездействует - они же мимо них постоянно гоняют?
Честно, недели 2 уже езжу по городу обычно 30 км/ч, максимум 50 км/ч... Такое ощущение что по минному полю шагаешь с завязанными глазами и в ластах!

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
РАЗДРАЖАЮТ уже водЯтелы гоняющие без н/з. От ВАЗов, до иномарок... Подрезают, нарушают, хамски ведут себя... Это что новая мода?
тоже возникал этот вопрос

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Ты даешь взятки?
Нет, на дороге взяток не даю. Я стараюсь не нарушать, где грозит лишение прав.

И опять же, к разговору о взятках. Всё что дают в руки гайцам это взятка ? То есть водитель развращает бедного несчастного лейтенанта и делает из белого и пушистого матерого коррупционера ?

А как тогда понимать засады во многих местах по городу? Они же изначально стоят там с целью отьема денег!

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
надо еще с понятием вип разобраться
я, например, пятерку/семерку с номерами в***тт отношу к такой категории, ибо они регулярно по встречке рассекают

цы пора экспериментальную тему выделять)

Естессно, не только одинаковые буквы и цифры как тут выше предлагалось, а все серии, и ментовские и прочие тоже как випы считать.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Нет, на дороге взяток не даю.
А не на дороге?
Я стараюсь не нарушать, где грозит лишение прав.
То есть, где не грозит лишение прав - нарушаешь смело? Молодец)
Я стараюсь не нарушать
Получается?
Всё что дают в руки гайцам это взятка ? То есть водитель развращает бедного несчастного лейтенанта и делает из белого и пушистого матерого коррупционера ?
Да, это взятка.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
... сказал владелец крякалки, ездящий без номеров)))
Ему можно !

Спор зашел в тупик и переходит на личности. Обычно так происходит когда уже больше нечего сказать...

Верх Низ