Обсуждение аварии на Чапаева-Рабочая 01.06.2011 г.

• Автор темы user537
  • Дата начала
G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
расскажете это инспектору, когда нечаянно в незнакомой местности под кирпич заедите или на одностороннюю против шерсти со двора вырулите...
так честно ему и скажите - денег не даю, буду ходить пешком
Так и сказал, дальше что?

W

welcomeinside

Guest
в италии АС не ловится.

но вам этого мало, вам всем свыше дана привелегия судить людей, не замечая свои ошибки, уверен что каждый из вас "пролетал на красный" специально или просто проглядели, с каждым бывает.
если человек вышел на люди в расстегнутой ширинкой это действительно не стоило бы обсуждать, но тут понимаете ли человек погиб если что... и об этой аварии еще не весь саратов знает. кто-то что-то слышал, а кто-то прочитал первые заметки наших горе-журналюг и уверен до сихх пор, что порш не виноват и все обвинения этой дамы с итальянской фимилией из-за зависти (потомучтамерседес)...

W

welcomeinside

Guest
когда нечаянно в незнакомой местности под кирпич заедите
:lol: заканчивайте ездить по памяти.
делайте хоть иногда гимнастику для ума. например меняйте повседневные маршруты. это развивает моск. я серьезно.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Вот кстати плюс много к тому что оказаться на месте виновницы аварии значительно страшнее чем на месте потерпевшей. Уже была тема о том что лучше убить нечаянно или быть убитым. Так вот я считаю что уж лучше меня чем я кого нить...

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Ну так то да, на месте водительницы 12-ки гораздо лучше ...

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
честно говоря нет слов.просто в шоке.погибшую девушку хорошо знал.ребенок у нее остался.
Относительно места водителя Кайена ИМХО да.

Интересно, что теперь думает ребенок оставшийся без матери.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Интересно, что теперь думает ребенок оставшийся без матери.

Я эгоистка. Я уже об этом говорила. И (мое личное мнение) я лучше погибну сама чем буду жить с мыслью что по идиотской глупости своей убила человека и оставила ребенка без матери.

kovax

kovax

Активный участник
Реакции
279
Баллы
83
у рокового столба опять цветы и надпись на листе бумаге: "Соблюдайте ПДД, берегите жизнь". и красной краской "За ЧТО?"

SarMax

SarMax

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
От чьего отношения? От отношения форумчан, которых интересуют только крутые машины и номера?

Отношение людей, на примере вот этой девочки... И пох какие номера и машины при этом бьются!
А форумчанам, на мой взгляд, просто надоел беспредел творимый на дорогах такими вот индивидами.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Отношение людей, на примере вот этой девочки... И пох какие номера и машины при этом бьются!
А форумчанам, на мой взгляд, просто надоел беспредел творимый на дорогах такими вот индивидами.
Посмотри на выложенные мною ролики. Беспредел творят все подряд, начиная с дришпаков и заканчивая дорогущими тачками. Но ажиотаж вызывают только аварии с vip авто, в силу дикой, злобной зависти((

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Беспредел творят все подряд, начиная с дришпаков и заканчивая дорогущими тачками.
здесь не могу не согласиться
Но ажиотаж вызывают только аварии с vip авто, в силу дикой, злобной зависти((
но тут вижу иную причину
не зависть, а негодование от поведения на дороге таких авто. этому большинство водителей являются свидетелями каждый день
тут уже обращали внимание - три трупа от трех vip авто за три дня

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
не зависть, а негодование от поведения на дороге таких авто. этому большинство водителей являются свидетелями каждый день
А почему нет негодования от женщин на дорогах? От подснежников? От стритракеров? Просто от дебилов?
тут уже обращали внимание - три трупа от трех vip авто за три дня
А не от випов сколько трупов?

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
А почему нет негодования от женщин на дорогах? От подснежников? От стритракеров? Просто от дебилов?
видимо от женщин и подснежников не столько трупов
стристракеры, так и владельцы вип авто - учитывая некоторые маневры на дороге - попадают в категорию дебилов
А не от випов сколько трупов?
ну и сколько? за эти же три дня в нашем городе?
тут спор бессмысленный - каждый имеет мнение, сформировавшееся из собственного опыта
я лично вижу, что ПДД чаще нарушают именно владельцы вип-авто... и вижу я это ежедневно при движении по улице горького - по троллейбусной встречке машины с простыми номерами не ездят
я не говорю, что другие не нарушают и не дуркуют на дороге - еще как... пацанчики на тонированных тазиках такое творят, что порой еле тормозить успеваешь
речь лишь о том, что владельцы вип-авто чаще других позволяют себе пренебрегать ПДД

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
ну и сколько? за эти же три дня в нашем городе?
Я одно время каждый день сводки читал, большинство аварий с летальными исходами происходило с самыми обычными, ничем не примечательными авто.

Верх Низ