ЧП12
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
а как ты определили что она хорошая?
советы в интернете и продавцов, друзей итп.
а как ты определили что она хорошая?
там дяди в будке сидит!!! с ним поговори!:good:Нет, там дело в другом было.
да продавцов как послушаешь, какое-нить гУмно посоветуют...советы в интернете и продавцов, друзей итп.
ААААААААААА, нада делать пропуск на территорию политеха.. срочно!!
Да помешает, ибо тогда машина 100% будит на глазах хозяина + на территории народ всегда ходитЕптыть как будто если машина будет на территории то это помешает в нее залезть.
что бы удобнее им было выбрать, какую машину вскрывать:spartak:точно ....
чтоб всегда на глазах у студенов была ...
не так:crazy:...в ней копается какой-нить ...человек... то это подозрительно, не так ли? )
Угнать можно вместе с тобой ( водителем ). Да и вообще угнать можно откуда угодно и как угодно. Мы щас обсуждаем где наиболее безопаснее ставить машину.Что то когда я учился в политехе никакие сигнализации не помогали даже если рядом с корпусом машину ставили, и угоняли с территории часто
Я на газель не сяду ето точно :blum3:Ультро , начни с себя) давно на газелях катался? ))))
точно ....
как так средь бела дня на галзах студентов вскрыть..... этож жесть....
я всегда ближе к шалгбауму ставлю, чтоб всегда на глазах у студенов была ...
У меня сигнализация оч громкая, рядом стоять нереально, 100 пудово внимания обратят.
А если на територии стоит машина, сигнализирует что что-то не так и к тому же в ней копается какой-нить ...человек... то это подозрительно, не так ли? )
Поверь мне всем абсолютно пох, если это не твои близкие друзья, то пройдут мимо, а сигнализацию отключить проще простого - взламываешь дверь открываешь капот и отключаешь матюгальник и можешь копаться не привлекая никакого внимания
Так вот кто оказывается по машинам лазеет в районе НИИ28))))))))))+1 сколько раз возле проходной сигналка орала, ни разу никто не подошел, не спросил что это я под капотом ковыряюсь хотя народ идет нескончаемым потоком...
Так вот кто оказывается по машинам лазеет в районе НИИ28))))))))))