Ultro
Активный участник
- Реакции
- 390
- Баллы
- 83
Тонировка + Сигналка + Ставить ближе к Фетипу..там народу побольше и бабка в будке сидит...
ААААААААААА, нада делать пропуск на территорию политеха.. срочно!!
Блин да мне ваще повезло, тока сумку из адика спёрли и всё, в следующий раз нах ставить буду прям на остановке, где народ всегда, или прям у фэтипа под шлакбаум)))) жаль на территорию нет ходов(
и вот ещё один факт смущает, после вскрытия женские очки в салоне остались на сидьнье......мож девка какая решила себе к 8 марта мафончик за 9р. подарить?
Где ты говоришь машину ставишь?
ещё 220V :swoon: на кузов нахрен выведу....пусть кто сунется...:comando:
про передачки +1Чё тоже мафончик захотел?) так он у меня дома щас пока лежит....потом, как нужную вещь в машину возьму для крепления мафона, тогда его на место поставлю и приварю нах) чтоб всяким утыркам неповадно было притаранивать чужие вещи...
ещё 220V :swoon: на кузов нахрен выведу....пусть кто сунется...:comando:
фонарик ни кто не отменял.Затонироваться.
нет, там шлагбаум!Где ты говоришь машину ставишь?
PS Немного не в тему: в СГУ можно заехать внутрь со стороны Университетской, между 3-м корпусом и библиотекой?
испацтула! там канечно обворовать не могли, святоши!!!О@#уеть... около политеха... куда мир катится?
ПС На территорию Политеха не так просто въехать как кажется (по крайней мере год назад так было) :crazy:
Это только кажется...на самом деле всё намного проще...
после этого на следующий день поставил хорошую сигналку и успокоился
нет, там шлагбаум!
только для избранных!
а что за нужную вещь хочешь ставить?поделись секретом, меня тоже интересует такая...
(можно в личку)