А
алекс99
Guest
у меня тож фобий хватает,но надо с этим бороться!Кстати фобия очередей у меня родом имено из Совка, ну не совсем Совка а его заката.
у меня тож фобий хватает,но надо с этим бороться!Кстати фобия очередей у меня родом имено из Совка, ну не совсем Совка а его заката.
Ага, согласен, только большим количеством выбора и альтернатив все возможных, а не как уж не если водка то Столичная если колбаса то Докторская и нииипет!надо с этим бороться!
А при СССР чинуш бы растреляли, а остальных китазиатов- в "столыпины" и за кордон..., или в реку под лёд...
Пример тебе... Спи давай!... Завтра в школу!...:to_clue: НЛ...:beach:А пример таких расстрелов есть? Не показательно, а так, вследствие чего был наведен порядок.
Пример тебе... Спи давай!... Завтра в школу!...:to_clue: НЛ...:beach:
Ну вот, опять детские обиды... Да, растреливали показательно даже за намного меньшие преступления, да, депортировали своих же граждан, а китаёз вообще бы не подпустили внутрь госграницы СССР, а не то, чтобы к московской области... Ты поговори со своими сверсниками из калмыкии и чечни- они тебе раскажут как их родственников- граждан СССР в 1943 году отправляли за Урал в "столыпинах"...Все с Вами ясно... Спасибо
Ну вот, опять детские обиды... Да, растреливали показательно даже за намного меньшие преступления, да, депортировали своих же граждан, а китаёз вообще бы не подпустили внутрь госграницы СССР, а не то, чтобы к московской области... Ты поговори со своими сверсниками из калмыкии и чечни- они тебе раскажут как их родственников- граждан СССР в 1943 году отправляли за Урал в "столыпинах"...
Под показательными растрелами я имею ввиду не сам факт прилюдного растрела, а сообщение о факте в официальных СМИ того времени типа"имярек был приговорён к высшей мере социальной защиты- расстрелу... приговор приведён в исполнение тогда то"... А то, что топили под лёд, то при Сталине такое практиковалось-заключённыхвоеннопленных топили вместе с баржами... Я так прикинул:300китайцев- это как раз грузовая речная баржа- открыть кингстон и всё...А можно примеры показательных растрелов? А то я смотрю, про "под лед" уже потерялось.
Ну вот, опять детские обиды... Да, растреливали показательно даже за намного меньшие преступления, да, депортировали своих же граждан, а китаёз вообще бы не подпустили внутрь госграницы СССР, а не то, чтобы к московской области... Ты поговори со своими сверсниками из калмыкии и чечни- они тебе раскажут как их родственников- граждан СССР в 1943 году отправляли за Урал в "столыпинах"...
1.+1 МолодцА!... Правильно понял... Ну не могу я тебе поимённо назвать тех, кого расстреляли в СССР и о ком напечатали в газетах... Приговоры в основном были по экономическим преступлениям(валютчики, Елисеевский гастроном, и другие по линии ОБХСС...) так как вменялось не рядовое убийство по 102, а преступления по идеологической линии- покушение на госсобственность... А про "под лёд"- почитай того же Солженицына, баржу с людьми в пролив и на дно... Дёшево, оптом и сердито...1.Да ладно, какие могут быть обиды. На что обижаться-то? На то, что не в состоянии ответить на прямо поставленный вопрос не обижаются. У Вас позиция такая ничег не слышу, ничего никому не скажу.
2.Тот, кто пытается забыть прошлое, обречён пережить его вновь (с)
http://www.echo.msk.ru/news/605120-echo.html12.07.2009 17:32 : Ташкент категорически возражает против создания новых иностранных военных баз по периметру своих границ
ОБ этом РИА-Новости сообщил источник в правительственных кругах республики. Он обратил внимание на то, что после разрешения вопроса об американской военной базе "Манас" в Киргизии, в СМИ появились сообщения о возможном создании в этой стране еще одной новой военной базы – для этого в Киргизию приезжали вице-премьер Игорь Сечин и министр обороны Анатолий Сердюков – якобы, во время этих переговоров обсуждалось создание базы на юге Киргизии, в районе города Ош.
Однако Узбекистан выступает против появления новой военной базы на своей границе.
... вечерком и пришли бы к консенсусу!