D
diman780
Guest
Попробуй?Вряд ли поможет. Жизнь нервная.
Попробуй?Вряд ли поможет. Жизнь нервная.
В этом году заканчиваю эту лесную академию по специальности машины и оборудование.инженер конструктор.ничего из услышанного в институте в жизни не применил кроме черчения и сварки.
нед) читай выше,инженер конструктор)ЭТО ТЫ НА ЛЕСНИКА УЧИЛСЯ?
она и не должна была впечатлить. строгий полусток.я наверное окажусь пока в меньшинстве если скажу что фотки мне пока не очень нравятся?
но чето морда невпечатлила Может после финишной будет другая.
уникальность во всем?Расписны одинаковых обвесов валом вали,поэтому я обвес и продал
не нравится быть инкубаторным)уникальность во всем?
А что за зеркала стоят, где такие найти?
он вообще с сгау учился, впрочем как и я))) Там просто есть тайные курсы по подготовке дреговых тракторов "беларусь" с тюнячкой на гусеничном ходу)))ooh_lol:
кто тебе скажет то?! а то купишь еще и не будет эксклюзива)А что за зеркала стоят, где такие найти?
да не.. я уже смирился с тем что еще машины 3 в городе с такими ездят,выбираю ща новые):dc41bde38af1bebc0abкто тебе скажет то?! а то купишь еще и не будет эксклюзива)
да не.. я уже смирился с тем что еще машины 3 в городе с такими ездят,выбираю ща новые)
кто тебе скажет то?! а то купишь еще и не будет эксклюзива)
Лёш, поделишься чертежиком фланцев дроссельных? Думаю коллектор поменять, ибо этот чот мне не нравится, а снимать промерять всё и оставаться без машины не хочется...
Да я еще не посчитал их. У тебя сильвертоп?
ну мне сильно не горит, к лету хочу переделывать...всмысле не посчитал? не померил имеешь ввиду?
да, сильвертоп
Ага, ток ведет эти курсы косманавт Легошин))который рассчитал массу Земли)
П.С Гамаюнов еще преподает, даж лекции читает.
не нравится быть инкубаторным)