Артём MOLOY
LPD-модератор
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
шпильке надо шоп торчали сантиметров на пять еще) тогда трустайл будет!)
Не мой стайл) Я не хочу использовать вместо шпилек болты гбц)))))))))))))))))))))шпильке надо шоп торчали сантиметров на пять еще) тогда трустайл будет!)
Не мой стайл) Я не хочу использовать вместо шпилек болты гбц)))))))))))))))))))))
а что ж огорчающего в правильном подходе к постройке?да я уж понял твой стайл
огорчилсо
а что ж огорчающего в правильном подходе к постройке?
ну раз уж начал то говори.можно в ацку
ну раз уж начал то говори.можно в ацку
так только кажется) как нибудь все поясню что к чему и зачем) тут выложено не все)изначально проект был трушнее. Сейчас все больше и больше становится похоже на вокруглипок кар.бизабид. должен был получиться боевой тайматак а получлось что деван надо сзади делать удобнее длятиолок
октак только кажется) как нибудь все поясню что к чему и зачем) тут выложено не все)
да я хз.. но ты погнал что-то,там авто нигржданин ни разу, на можорке не оценят дыру в бампере))))ок
очень надеюсь что я ошибся
Срочно покупаю
нееееее,я покупаю такие вещи бу в мацкве)))Срочно покупаю эт если б ты мне сегодня сразу денег на них отсыпал, когда я за заказом на коробас приезжал)))
колесо трет за крыло и порог после уширения колейностиPND-Power, Чет я непонял че случилось то у тебя при испытаниях???
когдаж наконец то они перестанут задевать а?
видимо не в этой жизни((((когдаж наконец то они перестанут задевать а?
ну не знаю... кто с чем сравнивает)Ты с нексией, ЧАще с субару)Но для меня она десятка))))))))))))))))Лёх, без обид, но решетка радиатора наглухо похожа на нэксию. Мне вообще нравится. В живую не видел, но по фото зачетно получилось.