™M@®k™
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
именно она
значит хаба пндшнику))))))
именно она
да таким как ты вряд ли понять)смотрю на твою (ПНД) десятку - никак я не разгляжу то что многим нравится - нет у нее законченности чтоли... Жду конечного варианта - хочется все таки итог глянуть - авось порадует
да, белая такая. бомеве или каг там)))))))))))))))))))))))))))))именно она
да таким как ты вряд ли понять)
ты уже в восьмой раз это пишешь и все без внимания оставляют твой пост)
он готовым никогда не будет)да не, я не к тому что тачка не получается , а к тому что жду итога - хочу на готовый таз посмотреть. Может это будет Русская субару )))))
неа.. кто знает-то поймет)PND-Power, Что значит готовой никогда не будет??? Передумал???
Пока отмосфэру? Или уже пш-пш?
ну у мя то есть еще турбовалы окб динамега,но я пожертвовал их в пользу важного дела))Каэшна на стандартных валах))) Кто ж тебенестандартные до мая то отдаст))))
ты не о валах думай, а о машине. сможет ли она полноценно существовать после того как ее кое кто потрогал))))) гони к свещеннику!!!)))ну у мя то есть еще турбовалы окб динамега,но я пожертвовал их в пользу важного дела))
Оу , чёрт((ты не о валах думай, а о машине. сможет ли она полноценно существовать после того как ее кое кто потрогал))))) гони к свещеннику!!!)))
Да,интересная идея, прочитал вчера и решил незамедлительно это сделать, вот что получилось)))))):a8e6cd7183adb9a51c1а ты не думал о том чтоб мотор назад поставить?
вот что получилось)))))