Мыльце
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
Впервые согласен с оратором выше. Какая связь между патриотизмом и петицией?
+1я хотел поинтересоваться, как давно чейндж орг стал платформой, петиции на которой влияют на наши власти?
Петиции на РОИ тоже бестолковые. Про отмену повышения пенсионного возраста было несколько петиций, которые быстро набрали требуемое количество голосов. Что-то никто ничего не рассматривал их.почему петиция не создавалась на российской общественной инициативе например?
С чего ты взял, что она ее не соблюдала?кто мешал легковушке соблюдать дистанцию?
лично один раз был свиделетем как фура переезжала понтонную переправу в богучаре.
Внимание !, знаки 5 т.
взятку как понял водитель дал смотрителю моста, тот в свою очередь проверил, что фура пустая.
я хотел поинтересоваться, как давно чейндж орг стал платформой, петиции на которой влияют на наши власти? почему петиция не создавалась на российской общественной инициативе например?
Это поможет дебилам соблюдать знаки?.
Речь о создании общественного резонанса..
Это поможет дебилам соблюдать знаки?
ожидаемый ответ)) продолжайте дальше защищать мошенников и убийц)) только не забывайте притормаживать на симбирской и под трофимоским мостом, «неувиновных» то вашими стараниями меньше не становиться.Возможно, это поможет властям вовремя чинить мосты.
ожидаемый ответ)) продолжайте дальше защищать мошенников и убийц)) только не забывайте притормаживать на симбирской и под трофимоским мостом, «неувиновных» то вашими стараниями меньше не становиться.
вот только хотел написать, нет чтобы направить все свою силы в сторону родного города. Запросить документации по проверке моста на Трофимовском, акты обследования, периодичность обслуживания и т.д и т.п и поднимать общественный резонанс.Я не хочу об этом думать, но он рухнет, потому что он уже в критическом состоянии и проходящие поезда не прибавляют ему "здоровья"ожидаемый ответ)) продолжайте дальше защищать мошенников и убийц)) только не забывайте притормаживать на симбирской и под трофимоским мостом, «неувиновных» то вашими стараниями меньше не становиться.
вот только хотел написать, нет чтобы направить все свою силы в сторону родного города. "
так вон оно что, все вопрос закрыт. Будем справляться сами тут !Место моего рождения в 30 км от того рухнувшего моста.
А вам что мешает это сделать?Запросить документации по проверке моста на Трофимовском, акты обследования, периодичность обслуживания и т.д и т.п и поднимать общественный резонанс.