!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Многим проверял?)))В неэрегированном состоянии многим легко налезет, как оно и вышло у мужика
А вообще тут 2 варианта либо пальцы толстые, либо хуинький.
Многим проверял?)))В неэрегированном состоянии многим легко налезет, как оно и вышло у мужика
До которой?Те до свадьбы ты носил обручалку
Аааа... А я-то всё думал, "Какого беса на меня надевают этот дырявый кусок из жёлтого металла?"Обручальное кольцо — кольцо, которое символизирует брачные узы
Аааа... А я-то всё думал, "Какого беса на меня надевают этот дырявый кусок из жёлтого металла?"
А оно вононо чо!!!
Под лошадиной дозой коньяка урологи не способены врать и выдают статистическую инфу "стремительным домкратом"Многим проверял?)))
Так были ж фотки с еёйной первой свадьбы тут.До которой?
До второй - да. Ту, что была после первой.
И до третьей - тоже да, ту, что была после второй.
До первой - тоже да, но только в кармане, по дороге из ювелирного магазина.
Аааа... А я-то всё думал, "Какого беса на меня надевают этот дырявый кусок из жёлтого металла?"
А оно вононо чо!!!
Не видел. Но тебе верю.Так были ж фотки с еёйной первой свадьбы тут.
Этот факт меня очень удивляет. Ну как удивляет....непонятен.И чО? Щас по-прежнему носит всё то же кольцо, што было одето тогда? "Ни разу не снимала" © ?
так кольцо то не одно и тоже) последнее ношу не снимая)Не видел. Но тебе верю.
Значит были.Да. И чО? Щас носит всё то же кольцо, што было одето тогда? "Ни разу не снимала" © ? А второе куда? Или второго нет?
Женьк, у тебя нет фотографий?
Аааа... А я-то думал...так кольцо то не одно и тоже)
Уверена?последнее ношу не снимая)
Более чем.Уверена?
Если бы я тебе задал этот вопрос в 2007-ом, ты бы ответила точно так же.Более чем.
Оль, я больше не могу тебе врать... Это выше моих сил...я вот до сих пор фату ношу, считаю это символом уз.
Нет)) вообще нет)) я знала, что это репетицияooh_lol:Если бы я тебе задал этот вопрос в 2007-ом, ты бы ответила точно так же.
Верно?
иди нафиг. это воопще рога по ходу. мог бы и сказать, что жирным теткам изменяют молодые и стройные мальчиГи.Оль, я больше не могу тебе врать... Это выше моих сил...
Муж тебя обманул тогда и обманывает сейчас.
Оль это не фата. Эта штука называется "гантеля"...
Выброси её уже. Ну или хотя бы перестань постоянно её с собой носить...
Ну, люди же косятся...
Странно... Тогда на форуме ты писАла совершенно другое...Нет)) вообще нет)) я знала, что это репетиция
Ну, раз пошла такая пьянка - продолжу открывать тебе глаза:иди нафиг. это воопще рога по ходу. мог бы и сказать, что жирным теткам изменяют молодые и стройные мальчиГи.
кто скажет, что это не мальчик, пусть первый кинет в меня камень (с) О. Бендер.Странно... Тогда на форуме ты писАла совершенно другое...
Впрочем, нет - не странно. Закономерно.
В общем хорошо, что всё хорошо. И дальнейшего щщщщастья вам с Сергеем...
Ну, раз пошла такая пьянка - продолжу открывать тебе глаза:
1. Тётка, ты не жирная.
2. Мальчег у тебя не стройный, а худющий. Мальчег у тебя совсем не молодой. Мальчег у тебя... в общем-то и не мальчег уже.
Оль, в общем вот:так что с рогами делать?
Ольк, вот чё я тебе плохого сделал? Чё сказу угрожать-то, а?а то на работу припрусь