Л
Луна
Guest
а должен?А палец под ним не протухнет?
а должен?А палец под ним не протухнет?
?? После свадьбы ношу не снимая. :girl_smile:Лукавишь?
а должен?
ну я тоже не знаю протухнет или нет, за почти 2 десятка мой палец имеет здоровый вид)))Не знаю, по этому и спрашиваю.
ну я тоже не знаю протухнет или нет, за почти 2 десятка мой палец имеет здоровый вид)))
а вдруг не начнет?А вдруг на 3-м десятке неожиданно начнёт?)
а вдруг не начнет?
Специалисты Управления ГО и ЧС администрации Липецка сняли с распухшего пальца женщины обручальное кольцо и перстень.
Вчера на в Управление ГО и ЧС Липецка обратилась за помощью 40-летняя женщина, проживающая на улице Петра Смородина. Два золотых кольца - обручальное и инкурустированное камнем - причиняли боль ее пальцу на правой руке. Липчанка пыталась снять кольца самостоятельно, но у нее ничего не получилось. Тогда женщина вызвала спасателей.
Как сообщил GOROD48 ведущий специалист управления ГО и ЧС Липецка Алексей Доценко, на место выехала бригада спасателей под руководжством Владимира Ковалева. Попытки снять кольца с помощью нитки не увенчались успехом. Спасателям пришлось срезать кольца с помощью бокорезов.
Ну, после свадьбы-то понятно. Я про - "между"После свадьбы ношу не снимая.
Смотря где носить. Мне рассказывали случай, когда к хирургу обратилась молодая пара - супруг в начале брачных игр вздумал надеть обручальное кольцо на половой член. Разумеется, после эрекции снять оное уже не представлялось возможным, а оставлять в таком состоянии тоже нельзя - орган протухнет, в прямом смысле слова.А палец под ним не протухнет?
тонюська...надеть обручальное кольцо на половой член.
А обручальное кольцо носят просто так?Ну, после свадьбы-то понятно. Я про - "между"
Один раз чуть не оторвал себе палец, случайно зацепившись кольцом за крючок баскетбольного кольца. Слава богу оно не проделось до конца в этот крюк, под нагрузкой вытянулось в форму капли, чуть порезало кожу и в последний момент сорвалось с крючка...да, хоть по ТБ и не положено.
В неэрегированном состоянии многим легко налезет, как оно и вышло у мужика, но экспериментировать не советую.тонюська...
Я - да, просто так.А обручальное кольцо носят просто так?
Ну да, сиськи тоже мятые-перемятые, но не бросать же...Мятое-перемятое - но ношу
ни разу не снимала)
Те до свадьбы ты носил обручалку) просто так? О чем речь вообще?Я - да, просто так.
А ты его носишь сложно так?
внебрачные не символизирует)Обручальное кольцо — кольцо, которое символизирует брачные узы
+1?? После свадьбы ношу не снимая.