nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
целый день в них ходить что ль...перчатки всем в помощь
то тут вытереть, то там помыть
целый день в них ходить что ль...перчатки всем в помощь
целый день в них ходить что ль...
то тут вытереть, то там помыть
Хозяюшка? "Нынешние" яичницу утром нормально пожарить не могут.
да нет, не целый
Нужно что-нить подтереть - одел )) подтёр - снял итд
Вот это - первопричина))))))ХХХХ- это во-первых
просто вы не умеете их воспитывать:ca92124f75f67cd09ab............и не надо под одну гребенку то................Хозяюшка? "Нынешние" яичницу утром нормально пожарить не могут.
перчатки всем в помощь
тогда нормальным пацанам БОГ в помощь......Нормальный пацаны двигатели от уазика без перчаток снимают.
Нормальный пацаны двигатели от уазика без перчаток снимают.
))))) или кандалы.....................мне тоже это не нравится кого обманывает? не понятно............если только судьбу......перед старыми подругами выпендреж ))))) типа вот оно как)))))))))))))))))))))))) в старые времена каждый палец что то обозначал и относились к этому серьёзнее, а сейчас ((((((((((((((не важно ..........а меня вот коробит,когда не будучи замужней девушкой,носят кольцо на безымянном пальце...Была у меня одна такая знакомая...Ну вот не понимаю я зачем Чтоб не приставали-да иногда пофиг им что ты рядом с парнем идешь,а уж про кольцо молчу..
.А еще мне интересно-почему именно кольца? почему не подвеску типа крестика или браслет?
с ноги что ли?
Так как в Вашем посте выше не были указаны причины ношения кольца на безымянном пальце правой руки, то мною имелось именно это:а если носят и м, и ж, то комплексы и у кого?и какие комплексы)? моему мужчине было приятно, что на мне есть видимый символ того, что я принадлежу ему) и пофик что там по паспорту было)
а меня вот коробит,когда не будучи замужней девушкой,носят кольцо на безымянном пальце..
И когда его носить если с тряпкой вечно носишься Чтобы обручальное кольцо долго сохраняло свой блеск, следует знать несколько простых правил: золото плохо реагирует на вещества, которые имеют в своем составе хлор, йод; тускнеет при взаимодействии со щелочами, которые содержатся, например, в моющих средствах, кремах и мазях. Золоту противопоказаны резкие перепады температур и, конечно, механические повреждения.потому и не ношу
а зачем с ней вечно носиться)?:beach:И когда его носить если с тряпкой вечно носишься
Мда уж, а кожа вроде как нейтрально реагирует на хлор, йод, щелочи?))) Не говоря уж о кислоте и механических повреждениях?)))И когда его носить если с тряпкой вечно носишься Чтобы обручальное кольцо долго сохраняло свой блеск, следует знать несколько простых правил: золото плохо реагирует на вещества, которые имеют в своем составе хлор, йод; тускнеет при взаимодействии со щелочами, которые содержатся, например, в моющих средствах, кремах и мазях. Золоту противопоказаны резкие перепады температур и, конечно, механические повреждения.