kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
кстати когда жили гражданским браком, кольца все равно оба носили. Была инициатива мужа. У каждого свое отношение к данному вопросу)
кстати когда жили гражданским браком, кольца все равно оба носили. Была инициатива мужа. У каждого свое отношение к данному вопросу)
Я вообще не очень люблю все эти побрякушки, кроме цепочки на шее.ну муж вот кирпичи таскал - так оно у него квадратное
а у меня блестящее, в шкафу лежит))
а брату чуть палец не оторвало, зацепился кольцом
У меня знакомый, нефтянник-северник, пивные бутылки им открывает.
ЗЫ Буратино, а ты в браке?
а как считаете Вы?Госудаство считает, что в браке.
ну вот и ответ на сабжЯ вообще не очень люблю все эти побрякушки, кроме цепочки на шее.
а как считаете Вы?
а как считаете Вы?
Не вижу смысла лезть в тему, людям, которым рано про нее говорить.
А она как считает?
Ну так она и ответила официально нет, я ответил тоже самое. Чего надо то ещё ?
Ты не ответил тоже самое, следи за сообщениями.
не, ну а что, лучше конечно пожениться, потом развестись и уже наученным горьким опытом с высоты птичьего полёта, говорить кому рано, а кому уже и поздно Говорите Каждая пара самостоятельно принимает решения о женитьбе или о том, носить им кольца или нет. Всё очень индивилуально.
+100 я почти так же подумалТема не о том, кто женился и кто развелся, а о кольцах. Как можно говорить о ношении кольца, если опыт 0 ?
А вообще, вы давай-те с Буратино поженитесь, и радость будет, и пустословия меньше. Я сейчас искренен))) Хочу радости людям) Не расцените за хамское обращение))
кольцо можно носить на безымянном пальце правой руки и считать его обручальным и без штампа в паспорте.Как можно говорить о ношении кольца, если опыт 0 ?