Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
А неучи нужны руководству страны, ибо тупой массой управлять проще.
Постой, паровоз... Казалось бы руководству СССР они были нужны не меньше, в силу тоталитарности строя, ан нет - "самая читающая страна в мире, бесплатное ВО" и пр. Тупой ленивой массы всегда будет предостаточно, а вот где кадры брать в этом разе?А неучи нужны руководству страны, ибо тупой массой управлять проще.
А сейчас кадров нужно намного меньше, чем во времена СССРПостой, паровоз... Казалось бы руководству СССР они были нужны не меньше, в силу тоталитарности строя, ан нет - "самая читающая страна в мире, бесплатное ВО" и пр. Тупой ленивой массы всегда будет предостаточно, а вот где кадры брать в этом разе?
Прав - кадров нужно больше, намного больше. Поэтому не оправдываю, но призываю к объективности. Может есть другие причины?А сейчас кадров нужно намного меньше, чем во времена СССР
С этим вот сюда: http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php/223378-Вернулись-бы-Вы-в-СССР/page191А в совке помимо этого не было ещё и много чего... Что ж с этим сделать ?
у вас какое?Образование, именно полученное, а не купленное, изменят образ мышления человека, в положительную сторону. Иначе для чего оно тогда было бы нужно?
у меня высшее техническоеу вас какое?
В нашей стране, наличие высшего образования уже давно не показатель принадлежности к умным и успешным по жизни людям, в большинстве своем. Единицы с ВО добиваются успеха своими силами, без связей и блата. ... ни один человек, который закончил ВУЗ после школы, не устроился по специальности на работу, зато отвалили кучу бабла за эти сраные корки.
ниче се, наверное я в другой стране учился и работаю))))ни один человек, который закончил ВУЗ после школы, не устроился по специальности на работу, зато отвалили кучу бабла за эти сраные корки
+1. У меня жена работает по специальности, энергетиком.ниче се, наверное я в другой стране учился и работаю))))
С чего это ты взял, что думающих кадров сейчас нужно больше ?Прав - кадров нужно больше, намного больше. Поэтому не оправдываю, но призываю к объективности. Может есть другие причины?
"Потому что гладиолус!..."©С чего это ты взял, что думающих кадров сейчас нужно больше ?
Процитируй пожалуйста правильно.ниче се, наверное я в другой стране учился и работаю))))
ага, один читать не умеет, второй поддакивает)) образованныеПроцитируй пожалуйста правильно.
ух ты, дерзкий какой, боксер?ага, один читать не умеет, второй поддакивает)) образованные
меньше знаешь - крепче спишь :b9526bab4324f28f796ух ты, дерзкий какой, боксер?
понятно всеменьше знаешь - крепче спишь :b9526bab4324f28f796
с любым вопросом в личку.понятно все