Обновлённый Toyota Rav-4

• Автор темы SRR
  • Дата начала
ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48

:a8e6cd7183adb9a51c1 А здесь катят на европу. Теперь понятно из какой жопы у них во всех рисоедских марках этот новый унисекс-гомо-дизайн. Стыдоба. Они всегда были извращенцами.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
:a8e6cd7183adb9a51c1 А здесь катят на европу. Теперь понятно из какой жопы у них во всех рисоедских марках этот новый унисекс-гомо-дизайн. Стыдоба. Они всегда были извращенцами.
те маркообразные говно? ты так считаешь?

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
так и назови на какой хэтч и после какого гольфа (или может быть даже на седан) твой товарищ пересел в удовольствие, а мы прикинем некие способности твоего товарища, а заодно и твои.

а то здесь один после гольфа 6 в хорошей комплектации пересел на новую пятерку бмв.
Гольф был прошлого поколения, после того как третья коробка начала пинаться, слил его представителям южных народов, благо цвэт чорний и диск сильно красивий. И с чего ты взял, что он на хетч пересел, он на паркетнике сейчас двигается, но он вряд ли получал столько удовольствия от носка как ты, он на него не дрочил. А о каких способностях моего товарища и моих ты говоришь?

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Гольф был прошлого поколения, после того как третья коробка начала пинаться, слил его представителям южных народов, благо цвэт чорний и диск сильно красивий. И с чего ты взял, что он на хетч пересел, он на паркетнике сейчас двигается, но он вряд ли получал столько удовольствия от носка как ты, он на него не дрочил. А о каких способностях моего товарища и моих ты говоришь?

Вот и говорю, нашел с чем сравнивать. На паркетнике после пузотерского гольфа и я скажу что отлично, особенно зимой. Но управляемости такой уже не будет конечно.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48

Бмв и Мерс например, тем более ВАГ, в новых моделях в дизайне не сильно развивают гомо-тему, оно и правильно.
Японцев же, когда рисуют свои буханки, что-то явно уже несколько лет стало заносить в похабщину.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Бмв и Мерс например, тем более ВАГ, в новых моделях в дизайне не сильно развивают гомо-тему, оно и правильно.
Японцев же, когда рисуют свои буханки, что-то явно уже несколько лет стало заносить в похабщину.
не смеши. что бмв что мерсы потихой приближаются к корейскомуибезобразию

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Это ты про хонду? Крутишь часто до 9000?) Тут уже не литрушку надо собой возить, а все 4-5 про запас. Хондовские движки такие) Съездил на юг - масло менять не надо. Уже новое всё)

На форумах вагофилов прочитал? 300 грамм на 8000 км фанатам "европейских ценностей", заливающим масло чаще чем бенз, только снится

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 586
Баллы
113
Это олд скул. Нынче нет такого у япов( Хотя новый дизайн тойот однозначно лучше чем старый. Хоть немного приблизились к чётким шкодам)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 586
Баллы
113
А зачем это делать?
Ну это же хонды (кивик скорее всего). Его крутить надо до мотоциклетных оборотов, чтоб ехал. Масло они нормально кушают при этом.

На форумах вагофилов прочитал? 300 грамм на 8000 км фанатам "европейских ценностей", заливающим масло чаще чем бенз, только снится
Я на CFNA за 53к вообще ничего не доливал( Брак?

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Ну это же хонды (кивик скорее всего). Его крутить надо до мотоциклетных оборотов, чтоб ехал. Масло они нормально кушают при (

Аккорд 8, 2,4 витек. 300-500 грамм на 8000 км. Хотя можно и не доливать. Масло 0-20. Насолько помню в ваги такое не льют, иначе в глушак улетит

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Аккорд 8, 2,4 витек. 300-500 грамм на 8000 км. Хотя можно и не доливать. Масло 0-20. Насолько помню в ваги такое не льют, иначе в глушак улетит

У меня по всей видимости такой же двигатель, К24. До 7000 км. масло стоит на верхней отметке, после начинает медленно убывать, по стакану на 1000 км, т.к. банально присадки в нём срабатываются, масло кстати тоже 0в20.

Ну это же хонды (кивик скорее всего). Его крутить надо до мотоциклетных оборотов, чтоб ехал. Масло они нормально кушают при этом.

Кивик с 1.8 отлично с низов тянет, во всяком случае едет он не хуже 2-х литровых однокласников. У сотрудника такой.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
У меня по всей видимости такой же двигатель, К24. До 7000 км. масло стоит на верхней отметке, после начинает медленно убывать, по стакану на 1000 км, т.к. банально присадки в нём срабатываются, масло кстати тоже 0в20.

Кивик с 1.8 отлично с низов тянет, во всяком случае едет он не хуже 2-х литровых однокласников. У сотрудника такой.
Да, похоже такой же. К24z3. Задушенный электроникой

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Так все правильно делают япы, хэчбеки (в данном случае Аурис) всеобщая любовь Гейропы, ну а настоящим гейропейцам и реклама должна быть соответствующая, то бишь японцы в свое рекламе своим соотечественникам говорят смотрите так живет Европа. А вы же знаете любовь японцев к европейскому разрезу глаз, вот сдуру и копируют не те ценности, надо же что бы Кончиты их машины покупали, как некрути деньги не пахнут.
А здесь катят на европу. Теперь понятно из какой жопы у них во всех рисоедских марках этот новый унисекс-гомо-дизайн.
Выше описана причина извращений.

А там где живут мужики с другими ценностями им другие рекламы показывают, например такие

I

Ika

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Реакция на внешность нового рава

Верх Низ