Zull
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Создаётся впечатление, что на тоёте открыли маленький филиал автоваза, так сказать для обмена опытом.
http://www.autoreview.ru/news/8014/149171/ Шах и мат, рисоедыОлоло... фанаты вага начали нервничать((((
Если она так же останется надежной с учетом турбо... ваговоды могут грызть свои ногти
Ну, про мат я бы не спешил. Помниться после Фукусимы Тойота резко скатилась, но к концу года свою позицию отыграла, а тут пока еще только отчет за 6 месяцев.Шах и мат, рисоеды
Эээм . Это из разряда: что тупой дизайнер нарисовал, то и сделали. По фоткам снизу крышки похоже просто пластиковая накладка. Потому что иначе действительно какая-то безумная форма крышки получается.И не только они...
Кто им нашептал что задняя дверь должна быть продолжением бампера? Может кузовщики/жестянщики, не продаются так, как все другие элементы кузова?
Это атас какой-то rankster:
http://www.autoreview.ru/news/8014/149171/ Шах и мат, рисоеды
P.S. мне честно говоря все равно, на каком месте там по продажам рисоводы или собакоеды))) мой выбор автомобиля с этим не связан
стремишься к европейским вкусностям и удовольствию,
Вывод один - надо 2 машины. Получил удовольствие от вага, отвез дсг/тси на замену/прошивку/адаптацию/регулировку, и катайся на рисовозке пока все там приводят в порядок.Тут выбор либо ешь рис с утра до вечера, что уныло, зато надежно как цемент для пищеварительной системы, либо стремишься к европейским вкусностям и удовольствию, где о таком гумне как обсуждаемый в этой теме автомобиль даже толком и не знают.
Вывод один - надо 2 машины. Получил удовольствие от вага, отвез дсг/тси на замену/прошивку/адаптацию/регулировку, и катайся на рисовозке пока все там приводят в порядок.
Вывод один - надо 2 машины. Получил удовольствие от вага, отвез дсг/тси на замену/прошивку/адаптацию/регулировку, и катайся на рисовозке пока все там приводят в порядок.
Тут выбор либо ешь рис с утра до вечера, что уныло, зато надежно как цемент для пищеварительной системы, либо стремишься к европейским вкусностям и удовольствию, где о таком гумне как обсуждаемый в этой теме автомобиль даже толком и не знают.
на япе тк ваг на сервисе :victory:Еще за маслом надо не забыть заехать
Это ты про гольф? Вкусность и удовольствие? У меня товарищ продал, ногой перекрестился и сел на рисовую диету, говорит, что не предел мечтаний но после того ведра с говном радость поселилась в его доме.Тут выбор либо ешь рис с утра до вечера, что уныло, зато надежно как цемент для пищеварительной системы, либо стремишься к европейским вкусностям и удовольствию, где о таком гумне как обсуждаемый в этой теме автомобиль даже толком и не знают.
НаслаждайсяНо таковы европейские ценности, не будем же судить их строго. О RAV4 они и правда не слышали, но это вовсе не в автомобиле дело
Это ты про хонду? Крутишь часто до 9000?) Тут уже не литрушку надо собой возить, а все 4-5 про запас. Хондовские движки такие) Съездил на юг - масло менять не надо. Уже новое всё)Еще за маслом надо не забыть заехать
Это ты про гольф? Вкусность и удовольствие? У меня товарищ продал, ногой перекрестился и сел на рисовую диету, говорит, что не предел мечтаний но после того ведра с говном радость поселилась в его доме.
Слышал на датцун он до присел его товарищ в комплектации норма. гольфец был 7так и назови на какой хэтч и после какого гольфа (или может быть даже на седан) твой товарищ пересел в удовольствие, а мы прикинем некие способности твоего товарища, а заодно и твои.
а то здесь один после гольфа 6 в хорошей комплектации пересел на новую пятерку бмв.