С
Стас
Guest
И не забудь что это авто "как повезет", Повезет полгода не заглядывай, а не повезет раз в неделю на СТО.
Эдуард, вынужден с вами согласиться. К сожалению, в данном аппарате больше Нивы чем Шевроле.
И не забудь что это авто "как повезет", Повезет полгода не заглядывай, а не повезет раз в неделю на СТО.
Если нормально повезет (как у меня, т-т-т) - можно и больше не заглядывать. Пробег скоро 60 тык, выпуск дек 06, ни один сальник не заменил почему-то. Самому страшно. Но факт - ездит и доставляет удовольствие.
А по поводу рестайлинга уже обсуждали. Пластик на кузове, дырки для стаканов, круглые противотуманки и красивая запаска - вот и весь рестайлинг фактически.
:yu:крутата) ничё докупать не надо) ну кроме ксена)А как же линзы!!!! ты что!?))
пацан-шевик))))) труба лишняя))Вот лично у меня Шнива - комплектации "SPORT japan стиль" To Become Senile____Crazy
имхо. мне лично не нравится обновлённая Нивка, мне кажется первый вариант Шнивы лучше выглядит... А новые Шнивы с такими обвесами и фарами изменёными выглядят как китайские машины... rankster:
Вот лично у меня Шнива - комплектации "SPORT japan стиль" :to_become_senile:____:crazy:
пацан-шевик))))) труба лишняя))
Мне понравился обвес некрашенный матовый который по кругу (незнаю что за версия,практично)
Мне понравился обвес некрашенный матовый который по кругу (незнаю что за версия,практично)
Я думал, те спецом кто по говнам лазают, то вообще стараются бампера ликвидировать, не?Новые бампера наоборот, очень непрактичные, если сломал, отремонтировать очень сложно, и висеть стали ниже чем на старой шниве, что является большим минусом на бездорожье.
Я думал, те спецом кто по говнам лазают, то вообще стараются бампера ликвидировать, не?
Или заменить на нормальные для внедорожников, с лебедкой.