Обновленная "Шевроле Нива"

• Автор темы Leitor
  • Дата начала
С

Стас

Guest
И не забудь что это авто "как повезет", Повезет полгода не заглядывай, а не повезет раз в неделю на СТО.

Эдуард, вынужден с вами согласиться. К сожалению, в данном аппарате больше Нивы чем Шевроле.

R

Romario

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
имхо не айс

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
И не забудь что это авто "как повезет", Повезет полгода не заглядывай, а не повезет раз в неделю на СТО.

Если нормально повезет (как у меня, т-т-т) - можно и больше не заглядывать. Пробег скоро 60 тык, выпуск дек 06, ни один сальник не заменил почему-то. Самому страшно. Но факт - ездит и доставляет удовольствие.

А по поводу рестайлинга уже обсуждали. Пластик на кузове, дырки для стаканов, круглые противотуманки и красивая запаска - вот и весь рестайлинг фактически.

Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если нормально повезет (как у меня, т-т-т) - можно и больше не заглядывать. Пробег скоро 60 тык, выпуск дек 06, ни один сальник не заменил почему-то. Самому страшно. Но факт - ездит и доставляет удовольствие.

А по поводу рестайлинга уже обсуждали. Пластик на кузове, дырки для стаканов, круглые противотуманки и красивая запаска - вот и весь рестайлинг фактически.

А как же линзы!!!! ты что!?))

A

Andrey111

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А еще там ключик как на иномарках, раскладывается как ножик, с кнопочкой!
Невероятно!!!

=SaSha=

=SaSha=

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
имхо. мне лично не нравится обновлённая Нивка, мне кажется первый вариант Шнивы лучше выглядит... А новые Шнивы с такими обвесами и фарами изменёными выглядят как китайские машины... :prankster:

Вот лично у меня Шнива - комплектации "SPORT japan стиль" :to_become_senile:____:crazy:

Вложения

• шевик глушак.jpg
    шевик глушак.jpg
    51,1 КБ · Просмотры: 52
С

Стас

Guest
имхо. мне лично не нравится обновлённая Нивка, мне кажется первый вариант Шнивы лучше выглядит... А новые Шнивы с такими обвесами и фарами изменёными выглядят как китайские машины... :prankster:

Вот лично у меня Шнива - комплектации "SPORT japan стиль" :to_become_senile:____:crazy:

:eek:

A

Alex.ru

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вот список с картинками того, что изменилось:
http://www.gm-avtovaz.ru/new_ru/inside.php?page=contents/new

Там же можно найти и цены все, а также другую нужную информация по автомобилю.

По теме: после рестайлинга машика очень красиво стала смотреться. В люксе просто конфетка, особенно в темно-бородовом цвете.
Только цена очень не радует. А если и радует, то не с этим двигателем хотелось бы :)

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
больше всего убивает цена.

Z

zug

Guest
Ну ёооо, а ключик ВЫКИДНОЙ (размером с буханку хлеба:biggrin:)?!!!
Мне понравился обвес некрашенный матовый который по кругу (незнаю что за версия,практично)

Edward

Edward

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Мне понравился обвес некрашенный матовый который по кругу (незнаю что за версия,практично)

Это вы просто не пользовались такими обвесами. Самый практичный серебристый крашенный. У меня была Гранд Витара бордовая с серебристым пластиком, купил баллон серебристой краски, сам пыльнул царапины и как новая! А вот как царапины на некрашенном маскировать? Да и мыть крашенный намного проще.
Вот накладки в цвет кузова это да, засада.

A

Andrey111

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

+1.
Единственное, что сделали полезного.
Ну и пепельницу с прикуривателем сделали по-человечески.

Новые бампера наоборот, очень непрактичные, если сломал, отремонтировать очень сложно, и висеть стали ниже чем на старой шниве, что является большим минусом на бездорожье.

A

Alex.ru

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Новые бампера наоборот, очень непрактичные, если сломал, отремонтировать очень сложно, и висеть стали ниже чем на старой шниве, что является большим минусом на бездорожье.
Я думал, те спецом кто по говнам лазают, то вообще стараются бампера ликвидировать, не? :)
Или заменить на нормальные для внедорожников, с лебедкой.

Люксовый вариант, думаю, был изначально рассчитан на тех, кто только по городу катается :) Красиво и ладненько.

A

Andrey111

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я думал, те спецом кто по говнам лазают, то вообще стараются бампера ликвидировать, не?
Или заменить на нормальные для внедорожников, с лебедкой.

Бампера сами пытаются ликвидироваться, но пока еще висят.)

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 616
Баллы
113
После 2131 в ней кажется немного тесновато, или скажем не так просторно.
Все бы ничего но очень задрана цена, хотя аналогов по прежнему НЕТ!

B

Bizon

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
был обладателем нивы дорестайлинговой - очень удобный автомобиль!!!! если брал бы сейчас ниву то взял бы серую и с черным некрашеным обвесом. потому как любил по говнам лазить а пластмассе этой пофигу вообще. а серую чтоп не мыть каждую секунду.

M

max-onliner

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
даст ист фантастиш - ключик это не показатель, впрочем как и рейлинги на крыше. ДА, однозначно - приятные мелочи, но КЛЮЧевое слово тут мелочи. вокруг шеви крутится море проблем связанных с ходовой, трансмиссией. а это хуже не придумать. без рейлингов машина поехать сможет, а без трансмиссии нет.
по поводу геометрической проходимости я с вами согласен - все зависит от профессионализма, но у профессионала шансов выбраться из грязи, снега на ниве 4х4 будет больше чем на шеви. почему? я уже объяснял - меньшая колесная база, больший дорожный просвет, малые свесы, больший угол въезда, качественнее и проще начинка.
задел бампером - не жалко - отрихтовал, покрасил и дальше. подрать бочину на ниве 4х4 не так жалко как шеви. шеви можо отнести к паркетнику с повышенной геометрической проходимостью.

Верх Низ