Квазизяблик
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 18
Если в справке медицинской будет стоять категория М, то её и в правах поставят.Вдруг кому пригодится.
Дык, её by default ставят вроде в справке при получении на категорию В, как и В1.Если в справке медицинской будет стоять категория М, то её и в правах поставят.Вдруг кому пригодится.
Нет. Днями получал В С, только их поставили в справку, только их и в ВУ. Так бы М не помешала, но поздно.Дык, её by default ставят вроде в справке при получении на категорию В, как и В1.
Получал справку в мае, ВУ менял в июне этого года. И в справке, и в ВУ присутстввет В, В1 и М. Делал справку исключительно на В, ничего сверх не просил.Нет. Днями получал В С, только их поставили в справку, только их и в ВУ. Так бы М не помешала, но поздно.
http://www.1gai.ru/publ/521270-vodi...-b-dajut-pravo-ezdit-ne-tolko-na-mashine.htmlИтак, согласно действующему законодательству, при получении прав категории «В» водителю автоматически открываются категории М и В1, что дает право управлять следующими транспортными средствами:
Категория В1
Трициклы
Квадрициклы
Категория М
Мопеды
Легкие квадрициклы
Получал справку в мае, ВУ менял в июне этого года. И в справке, и в ВУ присутстввет В, В1 и М. Делал справку исключительно на В, ничего сверх не просил.
В прошлых ВУ категории «М» не было в принципе.Хнык. Хотел бы М
А в прошлых ВУ у тебя была М?
А в прошлых ВУ у тебя была М?
Точно. Я А имел в виду.В прошлом ВУ от 2009 года на оборотной стороне было A, B, C, D и Е. Разрешено только В. Тогда об М никто и не слышал...
М-категория действует с любыми ВУ. Так что пофиг, написана она там или нет.Точно. Я А имел в виду.
Блин, жалко, что поздно узнал. Может, если в справку попросил бы М до кучи, то и ВУ бы поставили.
Я как 9 лет назад купил бумажник для авто-документов, так и вынимал оттуда ВУ только при передаче сотрудникам ДПС. А это было крайне редко.новые права вообще говно. Отслаивается ламинация. Старые за 10 лет вообще как новые были, эти за год, уже впору снова ламинировать
Я когда коньки напрокат брал в залог отдавал.Я как 9 лет назад купил бумажник для авто-документов, так и вынимал оттуда ВУ только при передаче сотрудникам ДПС. А это было крайне редко.
И ещё два вокруг моста. В соседей теме про переезд РЭО обсуждаютПрошло сообщение о новом РЭО, который откроется (?) в здании УГИБДД на 6-м Соколовогорском проезде.
На Песчано-Уметский Вы приехали к своему времени по записи на Б. Садовую? Очередь перенесли или как-то иначе?Вчера заменил ВУ на Песчано-Уметском. Записывался и оплачивал через Госуслуги на Б. Садовую. Сотрудники размещены на 2 этаже, там же и принимают и выдают документы. Примерно 20 минут на все провсе.