Genix
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
права заканчиваются 12 декабря, пошел сегодня.
Ну ты и стадо. Пошел бы на следующей неделе, народу меньше было бы в очередях
права заканчиваются 12 декабря, пошел сегодня.
Вас услышали, так что 7500 придется платить не только раз в 10 лет
https://мвд.рф/news/item/18930210/
эпилептикИ это правильно, не хочу чтобы какой нить эпилепсик въехал в меня.
Я не оскорблял тебя. Или правда глаза колет?) у меня последняя свободная неделя, потом времени нет. Про закон узнал прямо там. Достаточное основание придти сегодня?Ну ты и стадо. Пошел бы на следующей неделе, народу меньше было бы в очередях
Если ты заметил, то я тоже тебя не оскорблял, всего лишь повторил твои слова. Неужто правда кольнула глаза?Я не оскорблял тебя. Или правда глаза колет?) у меня последняя свободная неделя, потом времени нет. Про закон узнал прямо там. Достаточное основание придти сегодня?
Ох, если бы это работало, какне хочу чтобы какой нить эпилепсик въехал в меня.
я тоже двумя руками "за"!Вон в США,
Заболевание выявляется ПРОТИВОПОКАЗЫВАЮЩЕЕ управление ТС и водитель отправляется на подтверждение-повторную комиссию... Не пойму смысла подтвержедния, если оно уже выявлено.
Если ставят диагноз психа, которому за руль противопоказано (теперь уж точно больные водители не будут лечиться, хотя и не думаю, что до...), то что должна комиссия? опровергнуть или подтвердить? Тогда почему бы просто к другому врачу не сходить?
помимо обследования психиатром-наркологом, обязательное инструментальные лабораторные исследования для диагностики употребления психоактивных веществ и заболеваний (состояний), препятствующих управлению транспортными средствами
Похоже ссут.отложили
Коммерсанты?)) Только им от этого прибыль.Похоже ссут.
или не отложилиотложили
или не отложили
Может официально пока не откладывают, ждут реакции.
Это все опыление виновато.Стадо. Интересно как ощущение у тех кто вчера день убил на получение справки, потому что ему скоро через 10 месяцев менять права?
Закинуть какое нибудь говно на вентилятор, половина населения всё равно решит что это правда, подогреть интерес, объявить что через неделю подорожает, готово! Можно спокойно снимать деньги. Как могут быть столько людей настолько глупыми?
Гречка, знак Ш. Примеров уже масса из ближайшего прошлого. И всё равно работает.
Шнур здесь должен со своей песней быть. Любит наш народ всякое говно.