ENZO
Активный участник
- Реакции
- 864
- Баллы
- 113
да, херовина картонная. Гнется легко, не то что прежний пластикНовые права с виду и по качеству какое то ламинированное *****.
да, херовина картонная. Гнется легко, не то что прежний пластикНовые права с виду и по качеству какое то ламинированное *****.
В общем так. Из телодвижений - сдаём паспорт, копию справки, старые права, распечатанный чек об оплате пошлины (да, всё же лучше распечатать, чем парить мозги потом), расписываемся в заявлении в двух местах.
Заявление там распечатывают в окошке?
Госпошлину оплатил на госусугах, 1400р., думал, что цена будет больше, но цена пока старая.
У них задача стоит как можно больше людей приучить пользоваться госуслугами, потому и скидки наверноеСегодня записывался на госуслугах и тоже был крайне удивлен сим фактом. Странно как-то. Стоимость замены поднялась ещё летом, а на госуслугах по прежнему берут оплату по старой цене.
Отправлено с моего FS8010 через Tapatalk
Скидка 30% при оплате через госуслуги - это само собой разумеющееся. Но дело в том, что с лета нынешнего года сама госпошлина за замену увеличилась с 2000 до 3000. Поэтому я готовился оплатить на госуслугах 3000-30%=2100, а по факту с меня списали 2000-30%=1400. Вот тут непонятно почему так происходит.У них задача стоит как можно больше людей приучить пользоваться госуслугами, потому и скидки наверное
Т9 блин, я имел ввиду позвонить туда. 5799334, 960743
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Спасибо.
В МРЭО сказали, что сроков никаких нет, заранее в/у обменять можно.
Хоть каждый день меняй.