Wais
Активный участник
- Реакции
- 77
- Баллы
- 48
Поменял сегодня права. По записи на ГУ. Заняло все действо 20 минут. Всё так как Танкер выше описал, только очередь в 4 окно была человек пять.
Не стали рисковать - чтобы при фотографировании не отказался её снимать )).rankster2:Маску не требовали, хотя другим посетителям по другим вопросам говорили ее надеть.
https://lenta.ru/news/2020/11/24/prava_i_pts/В России утвердили изменения в водительские права, паспорт транспортного средства (ПТС), а также свидетельство о его регистрации (СТС). Соответствующий приказ подписал глава Министерства внутренних дел (МВД) Владимир Колокольцев. Документ опубликован на портале правовой информации.
Ещё и пошлина без скидки.Из минусов - готовы будут только после 09.12
Ещё и пошлина без скидки.
Да там как ни фоткайся, один хрен получишься неестественным. Голову наклоните вправо, теперь вперёд подвиньтесь, голову вниз - отлично! Попробуйте проделать это перед зеркалом)побриться я по приезду из Сибири не успел, думал при выдаче фоткать будут, теперь с 2-х месячной бородой на ВУ буду)))
Старое у меня на руках осталось, сказали приносить с собой при выдаче нового. Или новое после выдачи ещё какое-то время недействительно? Что-то проскальзывало в этой теме, вот только запамятовал))))И есть один прикол. В какой-то момент старое ВУ уже будет не действительно, а новое ещё не выдадут.
Старое у меня на руках осталось, сказали приносить с собой при выдаче нового. Или новое после выдачи ещё какое-то время недействительно? Что-то проскальзывало в этой теме, вот только запамятовал))))
Мне тоже в мфц очень большой срок готовности поставили , около трёх недель , а в итоге позвонили через 5 дней и сказали можно забирать. При получении теперь тоже нужно записываться на получение , раньше говорят просто было приходишь и забираешь. Но возможно это нюансы разных отделений , я в ЭнгельсеНе смог пробиться через ГУ, сегодня подал заявление через МФЦ, по времени -15 минут и никуда ехать не надо. Из минусов - готовы будут только после 09.12 и побриться я по приезду из Сибири не успел, думал при выдаче фоткать будут, теперь с 2-х месячной бородой на ВУ буду)))
обязательно распечатать подтверждение оплаты с госуслуг...
Ага право то не имеют, но просят уин документа. Парковаться лучше у мебельсити. Платно но без проблем.на котором написано, что его не имеют права требовать. )