Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 549
- Баллы
- 113
Не. Чтобы народ не напрягать сделали так.поэтому и переносят плавно, а так ходил бы без прав, ждал пока придумают на чем делать и как
Не. Чтобы народ не напрягать сделали так.поэтому и переносят плавно, а так ходил бы без прав, ждал пока придумают на чем делать и как
А медсправка как тогда ?Плавно переходят к другому сроку замены, а в дальнейшем вообще будут "вечными"Срок действия истекших водительских прав продлевается на три года
Водительские удостоверения, срок действия которых истекает в 2024 и 2025 годахwww.vzsar.ru
ты мух от котлет умей отделятьА медсправка как тогда ?
Не беспокойся об этом. Чушь какая то, эта справка.А медсправка как тогда ?
какой народ ?Не. Чтобы народ не напрягать сделали так.
как с тех.осмотром - нормальные водители сами следят за своим здоровьем, им это глупое выкачивание денег не нужноА медсправка как тогда ?
это смотря что считать нормойкак с тех.осмотром - нормальные водители сами следят за своим здоровьем, им это глупое выкачивание денег не нужно
Быстрее показать пластик, чем открывать в телефоне. Страховка Электронная, говорю об этом, не проверяют.)Электронные права так никто и не использует?
Вот это и напрягает. Я выбрал Энгельс - сделал сразу.какой народ ?
Я менял весной, вся процедура занимает час максимум, больше времени тратится на дорогу и попытки что-то сделать на госуслугах при записи в гибдд.
Я пытался один раз. Сказали давай обычные праваЭлектронные права так никто и не использует?
Да синяков полно, которые считают, что они не синяки)как с тех.осмотром - нормальные водители сами следят за своим здоровьем, им это глупое выкачивание денег не нужно
Представь ситуацию - тебя с электронными правами остановили на трассе, интернета и связи нет. В госуслуги авто не зайти, права не генерируются. Что делать будешь?Электронные права так никто и не использует?
Не. Чтобы народ не напрягать сделали так.
Представь себе ситуацию: госуслуги авто без проблем открываются и предъявляют документы без интернета)Представь ситуацию - тебя с электронными правами остановили на трассе, интернета и связи нет. В госуслуги авто не зайти, права не генерируются. Что делать будешь?
Сейчас они баловство, максимум по городу прокатиться недалеко, если забыл документы
а инспектор все равно может, и скорее всего потребует настоящиеПредставь себе ситуацию: госуслуги авто без проблем открываются и предъявляют документы без интернета)
Так я спросил не про "ситуацию", а использует ли кто.Представь ситуацию - тебя с электронными правами остановили на трассе, интернета и связи нет. В госуслуги авто не зайти, права не генерируются. Что делать будешь?
Сейчас они баловство, максимум по городу прокатиться недалеко, если забыл документы
Сейчас имеет право потребовать. Если сделают поправки в законе, то не надо будет бумажных.а инспектор все равно может, и скорее всего потребует настоящие