sirena
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 18
Так я хотела бы услышать совет, ехать ли завтра за В/У в Петровск, или наплевать, сдать в МФЦ и ездить с просрочкой? У кого какое мнение?
Я бы ездил с просрочкой и оформлял в мфц, не факт что вас остановят за эту неделю-полторы. А если остановят, отдадите ту тысячу, которую так и так в Петровск на бенз бы потратилиТак я хотела бы услышать совет, ехать ли завтра за В/У в Петровск, или наплевать, сдать в МФЦ и ездить с просрочкой? У кого какое мнение?
От 5 до 15 штрафЯ бы ездил с просрочкой и оформлял в мфц, не факт что вас остановят за эту неделю-полторы. А если остановят, отдадите ту тысячу, которую так и так в Петровск на бенз бы потратили
Нахер! Лучше в Петровск съездитьОт 5 до 15 штраф
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Так я хотела бы услышать совет, ехать ли завтра за В/У в Петровск, или наплевать, сдать в МФЦ и ездить с просрочкой? У кого какое мнение?
Сегодня опять просидела в МРЭО, пройти не реально. Копалась в тел, иногда заходила в госуслуги. Запись в Саратов исчезла полностью. Минут через 15 после последнего захода, появилась запись на вторник на Б. Садовую. Я записалась, проблема отпала. Подошла в 34 окно, там сказали, что по новой оплачивать не надо и подтвердили запись по старой оплате. С утра позвонила в Петровск, там надо оплатить вновь, ибо в каждом районе теперь свой счет.Оплатить заново в новое отделение. Подать заявление на возврат ошибочно уплаченной пошлины по прошлой записи. После окончания срока действия и до получения новых НЕ ЕЗДИТЬ. В это время "прав" у вас, считай, нет. Если остановят, наказание вам не понравится.
Я писал именно об этом, оплачивать заново пришлось бы при обращении в другое территориальное отделение.по новой оплачивать не надо и подтвердили запись по старой оплате. С утра позвонила в Петровск, там надо оплатить вновь, ибо в каждом районе теперь свой счет.
В МФЦ берут 2100руб. Скидка 30процентов если платить через госуслуги.Я знаю. Только квитанции у меня нет, оплачивала на сайте госуслуг, есть подтверждение оплаты на 1400 руб. А потом, пока сдашь в МФЦ , то с просроченными правами ездить?
В каждом районе свои реквизиты оплаты.Я писал именно об этом, оплачивать заново пришлось бы при обращении в другое территориальное отделение.
Начиная с завтрашнего дня обмен прав осуществляется по адресу : Саратов Большая Садовая 168/174
Митра-мед Астраханской 50/60Вроде с 12 марта они там начинают работать.
Кто где получал медсправку?
Начиная с завтрашнего дня обмен прав осуществляется по адресу : Саратов Большая Садовая 168/174
Можно и через МФЦ конечно, только наверное на пошлине сэкономить не получится ). Да и хочется один раз прийти и все сделать.А МФЦ чем не устраивает?