Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 550
- Баллы
- 113
Бесплатно.По деньгам сколько стоит?
За ЖД вокзалом тоже бесплатно.
Бесплатно.По деньгам сколько стоит?
в Сове по времени долго?недавно менял. Заявку через Гослуги подал, пошлину тоже через госуслуги оплатил (1400 р)
Медкомиссия - 600 рублей на Алтынке нарколог, остальные в Сове 700 рублей.
Назначено было в МРЭО на 8:00. В 8:40 получил новые права
В Сове всё честно проверяют.Смысл платить 600 на алтынке и 700 в сове (1300), когда за 1500 можно сделать в одном месте?) Чапаева-Сакко и Ванцетти, например
Я забыл про этот медцентр, да можно было там.. Я уже взял справки от нарколога и психиатра....Я во времени ограничен просто, у меня все норм со здоровьем, дело не в честности, но мне чем быстрее по времени, тем лучше, в Сове минус, что там не каждый день обследование.Смысл платить 600 на алтынке и 700 в сове (1300), когда за 1500 можно сделать в одном месте?) Чапаева-Сакко и Ванцетти, например
если бы профпотолог не прошляпила пациентку (там какой то косяк с ней вышел - она сказала ей платить в кассу, а на самом деле она от организации шла по безналу) - то минут 20 на всё про всё. А из-за этой проволочки я завис там почти на 1 часв Сове по времени долго?
Живу недалеко от Алтынки(5 минут езды). Работаю ровно напротив Совы.Смысл платить 600 на алтынке и 700 в сове (1300), когда за 1500 можно сделать в одном месте?) Чапаева-Сакко и Ванцетти, например
ну тут без вариантов. Просто я бы из центра туда не поехал быЖиву недалеко от Алтынки(5 минут езды). Работаю ровно напротив Совы.
Мне лично намного удобнее чем на Чапаева. Там машину парковать дольше буду.
Дело не в экономии, а в удобстве (лично для меня)
Там тоже все проверяют честноВ Сове всё честно проверяют.
добрый день, форумчане, я так понимаю все в одном месте для справки можно протий только на Чапаева\Сакко и Ванцетти или в Эпионе? И там фото для медсправки не нужны? Есть ли еще подобные места (все и сразу) в центре или Ленинском?
добрый день, форумчане, я так понимаю все в одном месте для справки можно протий только на Чапаева\Сакко и Ванцетти или в Эпионе? И там фото для медсправки не нужны? Есть ли еще подобные места (все и сразу) в центре или Ленинском?
сегодня жена меняла права по истечению срока действияи еще вопрос: со всеми док-ми можно ли заявиться в МРЭО (без записи) и обменять права в тот же день или там как с перерегистрацией ТС заставят брать талончик госуслуг на следующие дни?
да, сейчас все только через госуслуги (вчера там же менял), а мне вот М не дали (но мне вроде и ненадо) в старых только В быласегодня жена меняла права по истечению срока действия
все по записи!
по крайней мере в юбике
справку брала в митро-мед на астраханской 1200, оплата через гос услуги, там же встала на очередь в гибдд, новые права дали на 10лет с категориями В,В1,М
Посмотреть вложение 469310