L
lehan-21
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Справку, права, деньги. Да в МФЦМне надо менять права.Хочу через МФЦ ,что надо нести сразу в МФЦ...медсправку? Получать новые права тоже в МФЦ ?
Справку, права, деньги. Да в МФЦМне надо менять права.Хочу через МФЦ ,что надо нести сразу в МФЦ...медсправку? Получать новые права тоже в МФЦ ?
А медсправку какой формы?Справку, права, деньги. Да в МФЦ
А медсправку какой формы?
Там адрес при выборе какой?Подтверждаю слова предыдущих ораторов - у автовокзала толковое заведение. Быстро, очереди нет вообще.
003 в/у.
Нет, если 10 лет не прошло.При смене фамилии мед. справка нужна или нет?
Меняю права, подскажите, где комиссию проходить - недорого и, желательно, без осмотров и хождения по кабинетам. Говорили, что на Орджоникидзе есть окошко, где почти сразу после оплаты выдают, но в интернете нашёл только о Орджоникидзе 1а(судмед экспертизы), это то, кто может подсказать?
Сегодня получил мед. справку для замены водительского на категорию в "Эпионе".Меняю права, подскажите, где комиссию проходить - недорого и, желательно, без осмотров и хождения по кабинетам. Говорили, что на Орджоникидзе есть окошко, где почти сразу после оплаты выдают, но в интернете нашёл только о Орджоникидзе 1а(судмед экспертизы), это то, кто может подсказать?
это они и естьОрджоникидзе 1а(судмед экспертизы), это то, кто может подсказать?
Наоборот по-моему в мфц только не через госуслугиЕсли обменивать ву в мфц то только через гос услуги???Или можно самому прийти и подать весь пакет документов?
Когда через госуслуги оформляешь замену, фотографии делаешь в отделе ГИББД по месту? Или фотографии с собой?
Сэкономить хочу на госпошлинеrankster:, вроде скидка, если через портал. Справку уже взялПолучил права через МФЦ. Потратил 1 час на медкомиссию(2000 Руб.),и 40 минут в МФЦ (пошлина-2000 руб.) Фото делали в МФЦ.
По деньгам сколько стоит?Фотографируют на месте в МРЭО.
В польском мрэо?Фотографируют на месте в МРЭО.
Все верно, через госуслуги - 30% скидкаСэкономить хочу на госпошлинеrankster:, вроде скидка, если через портал. Справку уже взял