Ну вообщем все...забрал маховик...красиво сделано...
колено пока лежит у меня...
1. что касаеться всех разговоров то гарантии никто сейчас не дает...если может только спай ты даешь...то это хорошо и памятник тебе надо поставить...
2. а так кто тебе даст гарантию...ну сделали тебе облегчение и балансировку...ну срезало тебе мазовик...кому и что ты будешь придъявлять...???
3. все что выходит за рамки просто ремонта...гарантией не награждаеться...или ты что-то хочешь возразить...а мотор не умрет от неправильно балансировки...или хочешь сказать что я забрал маховик с её большим дисбалансом чем был до этого???
4. ты вот всех грузишь какими-то терминами...приведенными массами...методиками балансировки...и прочим...если ты знаешь как надо балансировать...знаешь где...так поделись ответами на эти вопросы...а не осаживай всех и вся...
5. Твои засуги мы знаем...но нельзя же быть таким пафосным...что типа все лохи нихера ничего не понимают...
6. Итак остаеться открытым вопрос о балансировки мего колена...
кто, где? и скока стоит...
Всем заранее спасибо...
1. щас гарантий никто не даёт, даже сбербанк, щас можно давать гарантию только на правильно сделаную работу, что болтик ты закрутил нужным моментом, и поставил его в нужное место, в итоге имеем правильно, с гарантией, собраный агрегат, например. А как этот агрегат будет эксплуатировать клиент, вот мне зачастую фиолетово.
2. Маховик просто так не срезает, его может срезать при обычной эксплуатации только если при осуществлении пункта номер 1, маховик прикрутили или херовыми болтами, или затягивали болты неправильным моментом.
3. Первый мотор на Креведке умер именно от непроизведённой балансировки, лопнуло колено, в блоке появилась трещина вдоль всего блока, и много всего нехорошего попутно. Если интересно, могу рассказать в личке.
4. Если мастер тебе предлагает произвести "балансировку" не упоминая о какихто ньюансах, например о количестве плоскостей в которых позволяет работать его станок, или о методике пробного груза, или предлогающего отбалансировать только один маховик "в динамике", надо избегать такого мастера. Ничего хорошего ожидать от него нельзя, ибо о самом принципе балансировки он не подозревает, в его понимании балансировка это процесс сверления отверстий для того, чтобы "цыферки на цыферблатах уменьшились", потому что он когда брал этот станок слышал от продавца про это.
5. Это не пафос, я могу просто промолчать.
6. Вот и думаю, сколько же денег попросить за информацию?