Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
С клевером осторожней - засрет потом весь участок так, что не выведешь. Особенно газон - если есть.Можно клевер , а ещё лучше это все в георешетке.
С клевером осторожней - засрет потом весь участок так, что не выведешь. Особенно газон - если есть.Можно клевер , а ещё лучше это все в георешетке.
С клевером осторожней - засрет потом весь участок так, что не выведешь. Особенно газон - если есть.
можно купить отсев 5-10 мм гранитного щебня, розового, например
и что это?
Кошачий наполнитель )))) ядовитый цвет
Вот сфоткали:
Посмотреть вложение 456383
Посмотреть вложение 456384
Камнеломки в щелях камней - здорово грунт держат. Вот на пустые участки мне и нужна не высокая трава.
типа некоторые на кладбищах сажают?))) а мне нравится - чисто с практической точки зрения - щели в камнях очень быстро забивает)Поняла что это) не, спасибо, у меня с ней ассоциации не очень хорошие)
типа некоторые на кладбищах сажают?))) а мне нравится - чисто с практической точки зрения - щели в камнях очень быстро забивает)
Барвинок прям дефицит какой-то, нашел только семена розового, фиолетового че-то нет...Впору за Али заказывать за 40 рублей, как раз к осени придет:lol:
https://ru.aliexpress.com/item/Rare...32701369543.html?spm=2114.41010308.4.2.guunkO
можно купить отсев 5-10 мм гранитного щебня, розового, например
на строительном рынке по дороге в Юбилейный - перед автосалоном Рено-Сокол. Там подобных вещей навалом.что-то нигде не найду( может, кто видел сабж в продаже?
Красиво! Только какой функционал?