Nikon
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
Красота)А так?
Красота)А так?
классно. Где крошку брали и цена ?
Красота)
классно. Где крошку брали и цена ?
Приспособа для сбора яблок.з.ы. чо это на ветке висит?)
Красиво, Дим)
з.ы. чо это на ветке висит?)
Спасибо) Крокодила нашла?
Висит плодосборник из вольфовского набора
Наверное.Я приствольные круги делал не из эстетических соображений, просто деревья молодые, май этого года. У них корней-то по сути и нет, закрой их наглухо газоном, загнутся. Или нет?
не загнутся, но с кругами лучше растут - проверено. лет через 5 можно круги убрать.Я приствольные круги делал не из эстетических соображений, просто деревья молодые, май этого года. У них корней-то по сути и нет, закрой их наглухо газоном, загнутся. Или нет?
В этом и фишка, данный набор состоит из телескопического древка и туевой хучи приспособ, причём сделано всё грамотно и надёжно. Так что "дотянуться" можно очень высоко. Сад обрезать очень удобно, например. Есть пила, а секатор вообще зверь, 20мм ветки кусает как здрасьтея плоды не особо собираю, только до чего дотягиваюсь))
ну далет через 5 можно круги убрать.
Можжевельник, нет?Давным давно посадил на даче вот такое хвойное, вроде как туя, но хвоя мягкая, как у лиственницы.
Сейчас хочу посадить еще несколько штук напротив веранды, но не могу вспомнить как называется.
Если кто узнает, подскажите пожалуйста, что за зверь и где можно приобрести.
Был в "Анемоне" - не нашел похожего.
Да, это он.Можжевельник, нет?
А называется как? он больше метра ростом, посажен лет 6 назад.Да, это он.
Можжевельник скальный СкайрокетА называется как? он больше метра ростом, посажен лет 6 назад.
Наверное.