Roman 666
Активный участник
- Реакции
- 218
- Баллы
- 63
А самим ни как?
Я не знаю, где у Вас дача - но у нас (262 км.) подобные товарищи (всегда разные) на газелях каждые выходные всех объезжают. Мне кажется все уже до последнего гвоздя со все стрясли.В выходные у нас по дачам ездили два парня покупали/забирали ненужный металлолом и старую технику железную - сами все вытаскивали, что показывала, погрузили и увезли, сбагрила им все ненужное. Конечно за копейки берут, но очень удобно что б не геморроится самим с вывозом на мусорку, я б и за самовывоз отдала.
Если нужно могу дать телефон.
Эти товарищи кавказской наружности уже достали. Друг за другом каждый день ездят. Берут действительно за копейки. Только я бы их на свой участок не пускал. Сегодня они за копейки купят, а завтра бесплатно остальное вынесут без твоего ведома.В выходные у нас по дачам ездили два парня покупали/забирали ненужный металлолом и старую технику железную - сами все вытаскивали, что показывала, погрузили и увезли, сбагрила им все ненужное. Конечно за копейки берут, но очень удобно что б не геморроится самим с вывозом на мусорку, я б и за самовывоз отдала.
Ну может просто раньше не натыкались на меня они), ЗоналкаЯ не знаю, где у Вас дача - но у нас (262 км.) подобные товарищи (всегда разные) на газелях каждые выходные всех объезжают. Мне кажется все уже до последнего гвоздя со все стрясли.
Ну я изначально не думаю о людях плохо, тем более, которым я уже помогла, вряд ли будут потом светиться и лазить по даче, да и у нас там живут кругом, уже нет воровства несколько лет, а так удобно - спросили/сами вынесли и увезли все ненужное и им и мне хорошо)Эти товарищи кавказской наружности уже достали. Друг за другом каждый день ездят. Берут действительно за копейки. Только я бы их на свой участок не пускал. Сегодня они за копейки купят, а завтра бесплатно остальное вынесут без твоего ведома.
В выходные у нас по дачам ездили два парня покупали/забирали ненужный металлолом и старую технику железную - сами все вытаскивали, что показывала, погрузили и увезли, сбагрила им все ненужное. Конечно за копейки берут, но очень удобно что б не геморроится самим с вывозом на мусорку, я б и за самовывоз отдала.
они видимо все УК направление обштопывают )) В том году тоже сбагривали ненужности таким молодцАм
Ну и сбагри им холодильник)
)))) он полуметаллолом
ИМХО ничего лепить не стоит, и так красиво все.Посмотреть вложение 456134
Всем привет.
Дайте совет плиз, вроде как по теме..
Дача на кумыске (на фото), перед ней веранда, перед верандой участок, по бокам рядом с верандой две сосны.
Там еще вишня, справа от сосны на фото, - не плодоносит, собираюсь выкорчевать.
Вот думаю, чем бы еще заполнить пространство, прилегающее к вераннде.
Яблони? Вроде на остальном участке их хватает.
Ели? Две сосны уже есть, втыкать между ними ель - уже наверно перебор.
Тую просто не хочу.
Может, из декоративных кустарников есть что-то прикольное?
Почему лепить?ИМХО ничего лепить не стоит, и так красиво все.
сама не очень разбираюсь, но видела на сайте питомника Энгельсского большой выборПосмотреть вложение 456134
Всем привет.
Дайте совет плиз, вроде как по теме..
Дача на кумыске (на фото), перед ней веранда, перед верандой участок, по бокам рядом с верандой две сосны.
Там еще вишня, справа от сосны на фото, - не плодоносит, собираюсь выкорчевать.
Вот думаю, чем бы еще заполнить пространство, прилегающее к вераннде.
Яблони? Вроде на остальном участке их хватает.
Ели? Две сосны уже есть, втыкать между ними ель - уже наверно перебор.
Тую просто не хочу.
Может, из декоративных кустарников есть что-то прикольное?
Может кто знает/подскажет/посоветует - на альпийскую горку растения нужны, многолетки - как цветут, не принципиально, главное низкорослость и красивый цвет листьев. Где приобрести можно? А то что то два вида нашел, с другими беда(
Спасибо за ответ! Он у меня под деревьями растет - для альпийской высоковат. В выходные на даче буду - отфоткаю, что у меня есть и куда надо. У самого трава растет - листья очень красивые, не высокая, для альпинария самое то - но надо что то еще. Камнеломка есть и каменный цветок. Если хотите - могу с Вами поделиться.Барвинок - стелющееся ковром с красивыми темно-зелеными листиками и фиолетовыми цветочками, под ним и сорняки не растут... и листья рано распускаются и цветет с начала мая уже и все лето зеленый. Только аккуратней, разрастается сильно и быстро)) и забивает близрастущие растения.
Думаю, у соседей его поспрашивать можно, его немного копнуть и пойдет сам очень быстро, распространенный очень - у меня и у самой и у всех родственников и у соседей на дачах есть ...если не найдете, обращайтесь.
https://www.google.ru/search?q=%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BA&newwindow=1&rlz=1C1AOHY_ruRU736RU736&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwi_8_TkwvvTAhXqAJoKHfafDccQ_AUICigB&biw=1920&bih=989
а изредка ходить по нему можно?