обладателям Ниссанов в Саратове - Восток Моторс

• Автор темы Takeshi Kitano
  • Дата начала
G

GT

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ХУНДАЙ ТАКОЕ ЖЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ.
Если конечно ты не известный и уважаемый человек.

OP
Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Сегодня получил ответ :) от ниссана, в кратце, акт отказа составлен правильно, девушке сказала об техническая дирекция, спустя 2 минуты как получила по факсу копию акта. При нарушении технологии надо обращаться к дилеру, так как ниссан моторс, только импортирует автомобили.
Также разъяснила по какому пункту отказывают, причина, естественный износ, при пробеге 20 000 км ...

Вообщем, чтобы научиться отшивать клиентов, просто поработайте в ниссан моторс или восток моторс, школа будет отличная.

Короче, решил я что пройду ТО 30 000 в москве в дженсере или пеликане, а в восток моторс больше ни ногой, и другим не советую.

Интересно, если написать перетензию в их головной офис в англии или японии, что нить можно добиться или нет?

OP
Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Честно гвооря, даже не хочется на машине ездить.

B

Baz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Смена настроения

Махнемся на недельку!? Мож появица потом желание ездить? Меняю опыт на желание.
ЗЫ В центральный офис пиши. В любом случае полезно. Если не ты, то кто?

OP
Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
я им в центральный офис и писал :)

OP
Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
неее... я еще пока не накатался :) гыыыы

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Не в качестве рекламы.

История эта произошла почти два года назад в тех. сервисе ЭЛВИС и я был ее очевидцем!!! Если уже рассказывал - значит повторюсь!!

Дело было так. Во время прохождения ТО на Фокусе 2002 года принадлежащем моему дяде, слесарь обнаружил незначительный люфт в элементах правой передней подвески, о чем доложил менеждеру, который принимал нашу машину. Менеджер соответственно довел эту информацию до нас, добавив при этом, что замены узел не требует и эксплуатировать автомобиль можно, но если б была гарантия, то узел бы поменяли... На что дядя вспомнил, что когда он покупал машину с Столице, то попал на акцию ФОРДа по увеличению гарантии до 3-х лет, но сервисной книжки с собой нет (Для информации: машина в Саратове в гостях, приехала из Ханты-Мансийска и на "Элвисе" первый раз). Менеджер пообещал выяснить и перезвонить. В результате, на следующий день, он перезвонил и подтвердил гарантию, а день наверное на пятый нас пригласили на замену узла!!!
Не надо говорить, что гарантия сервису не выгодна, за каждый гарантийный случай производитель перечисляет соответствующие и немалые средства исчисляемые у.е. Правда к российским производителям это не относится, о чем сочувственно говорят инженеры ВАЗовских СТО на форуме AUTOLADA.RU :(

InSide

InSide

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Не надо говорить, что гарантия сервису не выгодна, за каждый гарантийный случай производитель перечисляет соответствующие и немалые средства исчисляемые у.е. Правда к российским производителям это не относится, о чем сочувственно говорят инженеры ВАЗовских СТО на форуме AUTOLADA.RU :(

вот этого честно не понял .... как эта гарантия сервису не выгодна но при этом производитель перечисляет соответствующие и немалые средства ... чёта несвязуха какая то - не ? очепятался маленько ?

A

alex

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Не надо говорить, что гарантия сервису не выгодна...

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
вот этого честно не понял .... как эта гарантия сервису не выгодна но при этом производитель перечисляет соответствующие и немалые средства ... чёта несвязуха какая то - не ? очепятался маленько ?
Несвязуха????
А ты все предложение не пробовал прочитать целиком, а не кусками???;)

OP
Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
не флудите тока ладно?

Dimon85

Dimon85

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
к вопросу о ВАЗе:чего то я не понял, как то не перечисляет? что же они меняюти ремонтируют все за свой счет? на кой им это надо?

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
к вопросу о ВАЗе:чего то я не понял, как то не перечисляет? что же они меняюти ремонтируют все за свой счет? на кой им это надо?
Перечисляет и ВАЗ, только суммы там не те что у забугорных производителей...
Да и очень часто ВАЗ не признает ту или иную замену гарантийной и возвращает деталь или узел назад на гарантийную СТО, а денешки вычитают с инженера по гарантии. И хрен кому чего докажешь.. Вот поэтому то нам и приходиться каждый раз с пеной у рта спорить с этими гарантийщиками доказывая свою правоту.. Им легче тебе отказать в гарантии и выполнить ремонт за твои денешки , чем ждать када эти денешки придут от ВАЗа и придут ли вообще.

InSide

InSide

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Несвязуха????
А ты все предложение не пробовал прочитать целиком, а не кусками???;)

а , понял - звиняюсь ... я прочитал в смысле "не надо говорить = не стоит говорить" :) терь понял :)

OP
Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
гыыыы .... послезавтра в 9 еду на ТО3 :) узнаем че у них там изменилось....

mister

mister

Участник
Реакции
3
Баллы
38
К ТО отношусь отрицательно, а из трех машин которые покупал с нуля, менять по гарантии ничего не приходилось. Щас заимев авто подороже, на ТО тоже ни ногой, только ставлю печать о прохождении, благо есть знакомые в блок-моторс москва, а уж наступит гарантийный случай, тогда не слезу с них , пусть меняют. А масло и прочие мелочи я и сам люблю делать.

OP
Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
ну дык если бы и у меня были знакомые я б тоже туда не ездил :)

Верх Низ