Объявление : девчонки, кому помосчь по дому нужна?)))

• Автор темы Alexxxl
  • Дата начала
Amasonkas

Amasonkas

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Отчёт о проделанной работе:
Спасибо другу DJK за сборку антены. Специалист, всё быстро сделал, не успел и чайник вскипеть. Обмыли ящиком пива, позвали соседей... Если Диман пришёл, то починка и веселье-гулянка обеспечены.

Респект тебе, Диман! Думаю уже весь форум знает что у DJK золотые руки. Жаль только времени маловато, вечно занят. Хотя между командировками успел мне провода для инета протянуть, телефон поменять, тренажёр починить и не только...

OP
Alexxxl

Alexxxl

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Если тема реально нужна для помощи, она останется. Если нет - закрою

Галюнь не кипешуй!!! тема 50 % - стеб , 50 % - по делу! ничего аморального и т.п. - противоречющего правилам форума в ней нетуть! она не лучьше и не хуже других тем в других разделах..
пусть живет , а ?! )))) :pleasantry: :pleasantry: :pleasantry:

OP
Alexxxl

Alexxxl

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
У вас не горит гирлянда ?
Некому поставить Ёлку ?
Не можете открыть шампанское?

ВЫЗЫВАЕТЕ БРИГАДУ СЛЕСАРЕй КОМПЬЮТЕРЩИКОФФФ НА ДОМ!!!! хорошее настроение гарантировано!

Angel_s

Angel_s

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Галюнь не кипешуй!!! тема 50 % - стеб , 50 % - по делу! ничего аморального и т.п. - противоречющего правилам форума в ней нетуть! она не лучьше и не хуже других тем в других разделах..
пусть живет , а ?! )))) :pleasantry: :pleasantry: :pleasantry:
:e282c9171935ae5bf46аха....а вот вы джентельмены, так и не доделали, что обещали:39bac205e1bd9dc453c

MENTos

MENTos

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
У вас не горит гирлянда ?
Некому поставить Ёлку ?
Не можете открыть шампанское?

ВЫЗЫВАЕТЕ БРИГАДУ СЛЕСАРЕй КОМПЬЮТЕРЩИКОФФФ НА ДОМ!!!! хорошее настроение гарантировано!

вот ужо и PR компания развернулася

Angel_s

Angel_s

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
вот ужо и PR компания развернулася
она была развернута еще в начале темы :pleasantry:и результаты есть, так что....все работает :eek:n_the_quiet2:мальчики, так держать, не останавливаемся.....:clapping:

Spy

Spy

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Упс, диагонально читаю)))

Amasonkas

Amasonkas

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Ау, мальчики с золотыми руками, где вы? Помогите плиз в починке фена. Поскольку дома бываю редко (аччёты щаз по бухгалтерии), могу принести фен на вашу территорию. Ато каждый день мою голову, а сушить нечем...

seraelita

seraelita

Участник
Реакции
1
Баллы
38
могу утром забрать а вечером привезти! а че с ним вообще? телефон в личке! звонить желат до 11 утра

SOTAna

SOTAna

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
2Seraelita: Сирога, а ты апосля ремонту даме квитанцию выпишешь, и гарантию? А у нево не будит потом aka Сименс 25 онтенна адуванчегом?:b3b4e46f21f040a62b4

N

Nikk

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Ау, мальчики с золотыми руками, где вы? Помогите плиз в починке фена. Поскольку дома бываю редко (аччёты щаз по бухгалтерии), могу принести фен на вашу территорию. Ато каждый день мою голову, а сушить нечем...

Кто не успел, тот опоздал... ;-P
(сделано)

Amasonkas

Amasonkas

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Спасибо Nikk за починку фена! Не успела написать крик о помощи, как уже поступило предложение в личку вечером фен забрать и утром вернуть. Оперативно сработано!

Только вот щазз меня терзает вопрос - почему мне помогают только соседи по улице??? Радищева, Советская, Мичурина... Почему, а?

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Спасибо Nikk за починку фена! Не успела написать крик о помощи, как уже поступило предложение в личку вечером фен забрать и утром вернуть. Оперативно сработано!

Только вот щазз меня терзает вопрос - почему мне помогают только соседи по улице??? Радищева, Советская, Мичурина... Почему, а?

ну может кому то идти далеко, или просто тему не читают... лично я не читаю :)) апнули, интересно стало чем - сразу на последнюю стр.

Amasonkas

Amasonkas

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
ну может кому то идти далеко, или просто тему не читают... лично я не читаю :)) апнули, интересно стало чем - сразу на последнюю стр.
Идти далеко? Так ведь доехать можно...
Тему не читают? Аха, читают наверн тока соседи...

Кстати, всё ещё жду помощь в настройке рухнувшего ФОСа. Апекс стоит, но не работает.

И ещё - прикол такой, ваще слов нет. DJK мне собрал антену, а на улицу ставить было некогда, висит в комнате на окне. Так вот, после того как я поменяла в компе блок питания, теперь как комп запускаю, так сразу ТНТ по телеку перестаёт показывать! И частенько стоит выбор - АС курить или Камеди смотреть... Жесть!
Чо ж делать чтоб блок отражённый телесигнал не сбивал?

Pest

Pest

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Идти далеко? Так ведь доехать можно...
Тему не читают? Аха, читают наверн тока соседи...

просто везет тебе на соседей ;)

Кстати, всё ещё жду помощь в настройке рухнувшего ФОСа. Апекс стоит, но не работает.

это самое простое из твоих заданий!

И ещё - прикол такой, ваще слов нет. DJK мне собрал антену, а на улицу ставить было некогда, висит в комнате на окне. Так вот, после того как я поменяла в компе блок питания, теперь как комп запускаю, так сразу ТНТ по телеку перестаёт показывать! И частенько стоит выбор - АС курить или Камеди смотреть... Жесть!
Чо ж делать чтоб блок отражённый телесигнал не сбивал?

Антенну надо на балкон, а усилитель спрятать по-дальше :dc41bde38af1bebc0ab

Amasonkas

Amasonkas

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
2Seraelita: Сирога, а ты апосля ремонту даме квитанцию выпишешь, и гарантию? А у нево не будит потом aka Сименс 25 онтенна адуванчегом?:b3b4e46f21f040a62b4
А где находится в данный момент твой офис? нада пару мобил посмотреть, у них экраны сдохли. Мани е, главное штоб побыстрее. Одувангегом эт как?

seraelita

seraelita

Участник
Реакции
1
Баллы
38
А где находится в данный момент твой офис? нада пару мобил посмотреть, у них экраны сдохли. Мани е, главное штоб побыстрее. Одувангегом эт как?

не слушай этого юзера у него крыша поехала:lol:мой офис в энгельсе. забрать могу в саратове:)

SOTAna

SOTAna

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не слушай этого юзера у него крыша поехала:lol:мой офис в энгельсе. забрать могу в саратове:)

крыша, крыша... главное ХВОСТ! (с)
смотри, каких клиентов я для тебя одуванчиками заинтересовал!!:148: а ты - крыша....
Э-эх молодёшь...

Верх Низ