Amasonkas
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Саша тебе от Машки привет!
У меня проблема такая. Видео отстаёт от звука. Нас сёдни фсего две (так что не бойтесь нас), хотя обычно 5.
Щас улетаем на презентацию в иллюминатор. Надолго ли, не знаю. В прошлый раз наш менеджер там 7 бутылок вина один выпил. Так что на работу завтри не идём!
З.Ы. фотге не помешают конечно.
Я уже не помню когда это было,но давно )))
Зы. Все Лица из АС ))
я эта....живу у липок, ну если не доползем, фстречай....!!!амазонка..я это помогу там че надо починить..правда я в этом деле не шарю...но помогу:yes::yes:вас 2ое типа..я это один вам помогу..если не в состоянии от люминатора будет уехать набирайте..я тут в 5 минутах.rankster::girl_mad:
В очередь! ))))))))))))))))))))
я эта....живу у липок, ну если не доползем, фстречай....!!!
я тут тоже рядом около эконома:shablon_01:....телефоны маи 89279177977,89271020002:yes:
поподробней что за список.....чую так не долго и новый список взаимо выручки замутить ... аля Мальчиковая помощь Девачкам ))))
от зосранэц ))))
поподробней что за список.....
2 mafia: мы опаздываем. мож в ту сторону довезешь? от советской ...а мой телефон в аське....
Мафия ниггадяй! :crazy:
Вот Лёша, учись! Сразу телефоны дал! Всё конкретно! Как в мафии кароч!
поподробней что за список.....
2 mafia: мы опаздываем. мож в ту сторону довезешь? от советской ...а мой телефон в аське....
в профиле тоже мой номер есть......у меня волосы ужо почти высохли...я уже почти оделась........ну так ты туда довезешь????****у меня нету аськи!звани
поправлю, чтоб слова не расходились с делом/телом :crazy:главное что бы после всего звук от видео не отствал )))))))))
в профиле тоже мой номер есть......у меня волосы ужо почти высохли...я уже почти оделась........ну так ты туда довезешь????****