OP
Alexxxl
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
эээ нет.энгельс не наша территория!там ВАЛОДЯ и АЛИКСЕЙ.
Ты смари Вовфк - он нас боицоо )))))))))))))))))) :b3b4e46f21f040a62b4
эээ нет.энгельс не наша территория!там ВАЛОДЯ и АЛИКСЕЙ.
КАРОЧЕ, ИЛИ ВЫ ТУТ НАЧИНАЕТЕ ПИСАТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ВЕЩИ, ИЛИ Я ПРИКРОЮ ЭТУ ТЕМУ, МОЙ МОЗГ ВЗОРВАН
гы гы .. а у кого он туту не взорван.... но все же если перечитать все сначала и очень внимательно то можно разглядеть что тема дельная )))))
Ты смари Вовфк - он нас боицоо )))))))))))))))))) :b3b4e46f21f040a62b4
КАРОЧЕ, ИЛИ ВЫ ТУТ НАЧИНАЕТЕ ПИСАТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ВЕЩИ, ИЛИ Я ПРИКРОЮ ЭТУ ТЕМУ, МОЙ МОЗГ ВЗОРВАН
Iron-Woman присматривает за нами ))
Галь, а Галь, вот подожди чуть чуть...как мальчишки мне все дома подкрутят, тогда и мона будет все сносить n_the_quiet2:...по сделанной работе обязательно выложу отчет...n_the_quiet2:КАРОЧЕ, ИЛИ ВЫ ТУТ НАЧИНАЕТЕ ПИСАТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ВЕЩИ, ИЛИ Я ПРИКРОЮ ЭТУ ТЕМУ, МОЙ МОЗГ ВЗОРВАН
Галь, а Галь, вот подожди чуть чуть...как мальчишки мне все дома подкрутят, тогда и мона будет все сносить n_the_quiet2:...по сделанной работе обязательно выложу отчет...n_the_quiet2:
да да, обязательно k:если к тому времени не снесут эту тему....:blush:+1
только плиз подробный и правдивый olling:
да вот если и дальше так все пойдет, то одной шыкаладкой мы вряд ли отмажимся, придется что то по серьезней придумать!!!не снесут ... подкормим модера шыкаладкой )))))
Роль большую сыгрет отзыв твой деяний наших над кранами твоими...
Нада собрать после выходных антенну ("польская") из отдельных частей - усилок(№14) , блок питания, собственно антенна и кабель. А может (по желанию) ещё подвиг совершить - пришпендорить её на соседский балкон, но эт не обязательно. Главное - собрать, кабелёк зачистить там...к заяфке прилагать чег с покупки последнего бюстгалтира с указанием ... размера ))))