Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Интересная мотивация веры...кто-то сказал, где-то прочел...
Интересная мотивация веры...кто-то сказал, где-то прочел...
to Qok
А разве обещаны были доказательства? Это ж ВЕРА
Если стена твёрдая и на ней написано - не трогай меня, то почему ты винишь тех, кто её построил, а не тех, кто по дури убился об неё? На ней же не написано - ударься об меня сразбегу башкой.То есть человека призывающего к миру, призывы которого имеют прямо противоположный эффект, и на протяжении веков вызывают постоянные кровопролития, стоит почитать?
То есть - ничто! У каждого своя, насколько позволяет фантазия или больное воображение. :dirol:
А Вы всегда куски выбираете? Или мысли в целом?
Что - то поменялось от того что я часть цитаты использовала?Наверное у каждого есть жизненный опыт. А вообще, любое знание к человеку приходит извне: кто-то сказал, где-то прочел... И каждый, со временем, сам решил
to Qok
Ага, именно так. Это ж ВЕРА, а не ЗНАНИЕ
Великих людей чествуют за их реальные заслуги, а не простите, выдуманную веру.
У Вас есть доказательства, что эта вера выдуманная?
Многие великие, которых чествуют, искренне верили. Неправильно делали?
На Руси русичи всегда поклонялись богу Солнце. Откуда здесь Иисус взялся? Вот уму не приложу.То есть - ничто! У каждого своя, насколько позволяет фантазия или больное воображение. :dirol:
Т.е. нездравомыслие?Понимаешь, вот, например, больной белой горячкой верит в то, что видит зеленых чертей. И пытается убедить в этом окружающих... Примерно так же и с религией. :dirol:
to Qok
З.Ы. Хотя, сравнение - не корректно, имхо
З.З.Ы. Был у меня дядька, с такими симптомами, слушать его было - Задорнов отдыхает
Вот тут +1Чем же? Попов слушать тоже можно долго и весело! Язык подвешен - будь здоров! А иначе, как бы не голодало духовенство? :dirol: