jogr
Активный участник
- Реакции
- 91
- Баллы
- 48
Савой, я тоже считаю, что тему пора закрывать
1. Почему бог, если он бог не несёт ответственности за тех кого он сотворил? Ведь все люди - дети его? Если он не был богом, то почему он не несёт ответственности за то, что им назвался?Без понятия. Он не несёт ответственности за то что происходило с его биографией после его кончины. Но факт того что он существовал и был харизматичным, волевым, сильным человеком не оспорим. И собственно многих людей это привлекает.
Савой, я тоже считаю, что тему пора закрывать
Savoy, видимо в Тенди никого не нашел....
Отсюда следует, лиш то, что кто-то написал в этом древнем свитке то, что он написал. Говорил Иисус так или нет - узнать не возможно.для Эры13 и других
В 1945 Году в пустыне Наг-Хамади был обнаружен свиток который называют тайными словами живого Иисуса
Цитирую: Иисус сказал царствие божие внутри тебя и по всюду вокруг тебя не в зданиях из камня и дерева. Бог внутри тебя и по всюду вокруг тебя расколи кусок дерева и я там подними камень и ты найдёш меня
Ватикан отказался признать это Евангелие и приписал ево к розряду ереси
отсюда следует, что дилеры не нужны итд
Я тоже написал обо всех людях... Не только тех, кого знаю лично, но и тех о ком знаю вообще. Среди них есть уважаемые, но я не верю (извините за "масло масляное) в их веру.Андрей, я не имел ввиду обязательно личное знакомство. Я говорю о известных людях.
з.ы. а меня ты вообще тока раз видел. откуда ж знаешь, можно ли мне верить?
Нас и здесь не плохо кормят.)))))))"Вы бывали на Таити ?"©
Представления не имею, чужая душа - потёмки (да и не для того Иисус должен был придти второй раз на землю, согласно святому писанию). Как и не знаю пошёл бы Иисус из Назарета на крест ради своей общины. Может и пошёл бы, может реально пошёл, может не пошёл. Никто этого не знает. Кто-то в это верит, кто-то нет, кто-то допускает. Я - допускаю.А этот Виссарион пойдет на крест за общину? Тока по честному? С гвоздями, в смысле..
На какую тему дисер?
Подруга прохлопала вполне приличный системник за адекватную цену с форума. Так что про "эту срань" всеж резко будет