W
Warlock
Новичок
- Реакции
- 130
- Баллы
- 0
Ну допустим тому, кто едет от автовокзала, попасть на шехурдина без телепорта проблематично...А в чём проблема по шехурдина-соколовой ездить??? Джиперы, мля))
Ну допустим тому, кто едет от автовокзала, попасть на шехурдина без телепорта проблематично...А в чём проблема по шехурдина-соколовой ездить??? Джиперы, мля))
Нефиг утренним сексом заниматься. 5,00 подъём. Умылся, чай-кофе и на работу.Проблема в том, как на шехурдина-соколовую попасть. Какие варианты при старте из октябрьского ущелья?
Это было бы гениальным решением) Там поток авто всё равно небольшой. Единственное - сделать там светофор.Мурманский проезд теперь с двухсторонним движением чтоль ?
А со стороны Соколовой знак одностороннее движение убрали?Кстати сейчас ничего не запрещает свернуть с большой горной на мурманский проезд для выезда на маленькую дорожку или на Шехурдина.. Кирпича нет, запретов на поворот тоже нет.
все они правильно делают. я их очень поддерживаю. как праздник какой, вся быдлота с ленинского и окраин в центр прется.aris, кучи хлама и строительного мусора, размером соответствующие как раз багажнику легковушки или прицепу - это тоже туристы что ли? Да и на машинах катается по Кумыске как раз таки пацанва дикая из прилегающего к лесу частного сектора. Запрещено на авто в лес - не, не слышали, мы же типа местные, нам можно. Так что не надо сказок про добропорядочность и белопушистость жителей частного сектора.
Давно там не ездил, да и что-то не припомню, чтобы он там был, может кто скажет, кто регулярно там катается.А со стороны Соколовой знак одностороннее движение убрали?
Я не знаю, кто такие кляузники, но догадываюсь - это пользователи дорог общего пользования. И раньше они пользовались дорогой, которая их устраивала. А когда на ней появились горы гамна - она их занеустраивала и проблема была анонсирована. Если кого-то она неустраивала раньше и больше, то встречный вопрос - где раньше были они? Ждали, когда дорога кого-то занеустраивает больше, чем их? Это неправильный подход, человеку свойственно обустраивать мир вокруг себя, и объединяться для решения больших проблем вокруг себя, а решать отдалённые проблемы, о которых даже неизвестно (поди знай, что какая-то дорога кому-то не нравится - телепаты в отпуску) очень сложно.Ни один из страждущих объезда Н И К У Д А не написал письмо о необходимости дороги, ее поддержании и приведение в нормальный вид, но как только эту "дорогу" завалили, тут же написали (накляузничили) "о противоправных действиях неизвестных лиц". Где эти кляузники раньше были?
Подход то неправильный, но местные жители поступили правильно. При любом раскладе.Я не знаю, кто такие кляузники, но догадываюсь - это пользователи дорог общего пользования. И раньше они пользовались дорогой, которая их устраивала. А когда на ней появились горы гамна - она их занеустраивала и проблема была анонсирована. Если кого-то она неустраивала раньше и больше, то встречный вопрос - где раньше были они? Ждали, когда дорога кого-то занеустраивает больше, чем их? Это неправильный подход, человеку свойственно обустраивать мир вокруг себя, и объединяться для решения больших проблем вокруг себя, а решать отдалённые проблемы, о которых даже неизвестно (поди знай, что какая-то дорога кому-то не нравится - телепаты в отпуску) очень сложно.
Плюс много.Так что жители частного сектора - сами себе злобные буратины.
Мне кажется лучше бы местные жители у каждого проезжающего собирали подписи на коллективную заявку по асфальтированию данного участка дороги. И всем было бы хорошо - меньше пыли и грязи. Сам нередко там объезжаю пробку, но после дождей не суюсь. Готов подписать коллективную заявку на обустройство дороги!!!Плюс много.
Сделали из улиц проулки, теперь на судьбу горькую жалуются.
Эти "проулки" для проезда пожарных машин, и не являются дорогами общего пользования. Нормальный ответ, на действия хитрожопых водителей.Плюс много.
Сделали из улиц проулки, теперь на судьбу горькую жалуются.
Эти "проулки" для проезда пожарных машин, и не являются дорогами общего пользования. Нормальный ответ, на действия хитрожопых водителей.
Эти "проулки" для проезда пожарных машин, и не являются дорогами общего пользования.
Мне кажется лучше бы местные жители у каждого проезжающего собирали подписи на коллективную заявку по асфальтированию данного участка дороги. И всем было бы хорошо - меньше пыли и грязи. Сам нередко там объезжаю пробку, но после дождей не суюсь. Готов подписать коллективную заявку на обустройство дороги!!!