OP
Стас
Guest
Сегодня постановка на учет.
с такими штанами нормуль будетПосмотреть вложение 229854
7 насрали, 1 носит)
Стас как дела с постановкой? Будь добр, напиши, сколько тебе постановка обошлась (без учета блатных номеров) и как ты получал талон ТО
2000 руб+подготовка документов и комиссия, талон сейчас не дают на новые авто, достаточно того что есть осаго, через 3 года надо будет проходить
!Chip, спасибо за ответ! ОСАГО уже на руках, по стоимости постановки и комиссиям с документами понял.
Все выше сказанное абсолютно верно. 50 минут заняла вся процедура. На новые авто ТО не нужно
Офф. А в соседней теме люди с гаишниками за правду борятся. Взяткодатели)))НЛсколько тебе постановка обошлась (без учета блатных номеров)
Офф. А в соседней теме люди с гаишниками за правду борятся. Взяткодатели)))НЛ
Стас, а где ставил на учет, если не секрет?
Офф. А в соседней теме люди с гаишниками за правду борятся. Взяткодатели)))НЛ
Я лично с сотрудниками ГИБДД не борюсь, мне интересна официальная стоимость постановки ТС на учет, поэтому на всякий случай я написал, чтобы стоимость красивых номеров (если топик стартер их заказывал) не включали.
Кстати, заявление на постановку на учет 1550 (!)
170мм передний и 190мм полный
Кстати, заявление на постановку на учет 1550 (!)
В 4 тысячи в общем уложиться можно. Нехилое заявление)
В 4 тысячи в общем уложиться можно. Нехилое заявление)
хренасе, за что????
в мрео на вольском за это 350 руб берут....
в 777 за автовокзалом тоже дешевле было, друг там месяц назад ставил обошлось около 3 за всё
я понимаю еслиб в 777 очередей небыло, так и в них полдня надо убить.
Похожвот ваш жук мне кого напоминает
Это ты на лексус насмотрелся. Иди на 14ку глянь и все пройдет )))вот ваш жук мне кого напоминает
Ага! Симпатяга он!вот ваш жук мне кого напоминает
Вы девушка, тоже жуковод ?Ага! Симпатяга он!