О Жучках.... Nissan Juke 2012

• Автор темы Стас
  • Дата начала
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Пригоняй на ТО) Ну и перед зимой надо сразу ручки им сделать, иначе намучаешься...

OP
C

Critical

Guest
вот оказывается чей жук без номеров стоит на стоянке Зарубина :) Я думал, кто с нашей работы купил, а теперь почитав тему, понял, что это Стас :)

OP
С

Стас

Guest
Стас, поздравляю!:) Отличный выбор!

Спасибо !

Пригоняй на ТО) Ну и перед зимой надо сразу ручки им сделать, иначе намучаешься...

А что там не так с ручками ?? Денис, не пугай.

вот оказывается чей жук без номеров стоит на стоянке Зарубина :) Я думал, кто с нашей работы купил, а теперь почитав тему, понял, что это Стас :)

Так !!! Гвоздями хабы не писать !!!)

alexandroid

alexandroid

Участник
Реакции
2
Баллы
38
очередной уродов урод уродович. к автору нл.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
О! Наши клиенты! Поздравляю)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
свои ярлыки и шаблоны оставь при себе или вешай кому-нибудь другому.

я вроде нормально спросил тебя, как авторитетного ценителя автодизайна, какое у тебя авто, не понимаю что в этом такого.

OP
С

Стас

Guest
я вроде нормально спросил тебя, как авторитетного ценителя автодизайна, какое у тебя авто, не понимаю что в этом такого.

Каждый имеет право на собственное мнение. Не кипятись

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 553
Баллы
113
Я думаю, что это будет невозможно. Мне с ростом 180 сам-за собой тесновато было, с ростом 187 фантастика вообще уместиться сзади себя. Но сзади то редко ктоо ездит сейчас в авто, вы посмотрите на дороги, процентов 70 машин едут только с водителем внутри.
Я со своими 183 "сам за собой" фактически застрял сзади. Микра сзади просторнее.

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
а одному мне кажется что жук чисто женский автомобиль? как например раф4. ниче личного ТС :) мужиков и на матизах полно гоняет :) как и девушек на крузаках.

Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Стас мои поздравления и удачи в эксплуатации!!!!
А я не когда машины не делил на женские и мужские. А вот женщины дальнобойщицы меня сильно удивляют.

dryu

dryu

Участник
Реакции
5
Баллы
38
а одному мне кажется что жук чисто женский автомобиль?

Скорее молодежный. Видел на жуках дядичек пузатых и тетинек обвисшых, смотрятся не гармонично.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Мне нравится его контур - имхо гармоничное сочетание. Но оптика и некоторые дизайнерские решения в плане углов и линий - чёто както создают впечатление недоделанности штоли. Платформа микры у них?

Верх Низ