О зарплатах

• Автор темы Антонище
  • Дата начала
Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113
про статистику еще М. Твен сказал: "Есть ложь, наглая ложь и статистика"

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
:5e0b339e40019ba3d6a Я бы и на среднюю согласилась..После такой статистики себя ничтожеством чувствую..Хотя женщине много плучать и не надо: На тушь и помаду хватило-значит зарплата хорошая !

Хы))ну если есть мужчина который тебя накормит и оденет;)

А по теме:у меня зп за год подняли на 50%, но все равно ниже среднего...Кстати средней зп в 17т.р на данный момент времени мне бы хватило)))

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Ага у меня увеличила Зарплату )))
а премию ещё больше урезали...

в итоге.. чо получал, то и получаю... просто цифры в 2-х строках поменялись )))
:pardon:
и по моему я далеко не идиничный )))))

"если что-то где-то появилось..... значит что-то где-то пропало".......

и кстати.. мне до этой как они говрят СРЕДНЕЙ... )))) ещё пахать и пахать....

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Хы))ну если есть мужчина который тебя накормит и оденет;)

А по теме:у меня зп за год подняли на 50%, но все равно ниже среднего...Кстати средней зп в 17т.р на данный момент времени мне бы хватило)))

ой, поверь хватило б тебе ну на пару месяцев максимум - потом опять стало б хронически не хватать :)

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
837
Баллы
113
Давно ехал в поезде в Москву, в вагоне ехали со мной трое москвичей. Один рассказывал что был раньше тренером какойто сборной (женской) в Москве. Получал просто бешеные деньги. Несколько десятков тысяч баксов в месяц. Имел все хто хотел, включая позолоченный унитаз за 30т.баксов. Потом чтото не срослось у него на работе.... В общем сменил работу. Стал получать немного выше среднего. Типа на жизнь хватает, просто перестал бессмысленно сорить деньгами. И унитаз сейчас простенький за 300р. И что самое главное что мне запомнилось, сказал что "какается на этих унитазах одинаково"....

A

Alex.ru

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Давно ехал в поезде в Москву, в вагоне ехали со мной трое москвичей. Один рассказывал что был раньше тренером какойто сборной (женской) в Москве. Получал просто бешеные деньги. Несколько десятков тысяч баксов в месяц. Имел все хто хотел, включая позолоченный унитаз за 30т.баксов. Потом чтото не срослось у него на работе.... В общем сменил работу. Стал получать немного выше среднего. Типа на жизнь хватает, просто перестал бессмысленно сорить деньгами. И унитаз сейчас простенький за 300р. И что самое главное что мне запомнилось, сказал что "какается на этих унитазах одинаково"....
Олег - зачОт! :))
Все пральна написано, только вот не все получают немного выше среднего.. А те кто получают - хотя больше! И думают, что когда получат, то будут жить лучше и спокойнее, ибо на все хватать будет, а такого не будет! Никогда, появятся новые планки, ниже которых не опустишься, и выше которых хочется прыгнуть.
Вот и все.

З.Ы.: а на жЫгулях и мерсе катается по-разному! :)

м176ву

м176ву

Участник
Реакции
0
Баллы
16
ой, поверь хватило б тебе ну на пару месяцев максимум - потом опять стало б хронически не хватать :)

+1, я раньше получал, 13 кр, мне вполне хватало на жизнь, потом поменял работу, зарплата выросла в 2,5 раза, на жизнь естественно тоже хватает, но в притык))) хочется побольше получать))

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
+1, я раньше получал, 13 кр, мне вполне хватало на жизнь, потом поменял работу, зарплата выросла в 2,5 раза, на жизнь естественно тоже хватает, но в притык))) хочется побольше получать))

Знаю, что не будет хватать, так как запросы увеличатся))

MARS

MARS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Знаю, что не будет хватать, так как запросы увеличатся))

+1 и на 10000 жили, и на 50000, и на 18000. и ни че главное чтоб хлеб был и майонез саратовский, ну и одеться.... а дальше сколько денег не заработывай, на все всеравно хватать не будет. :computer_cool:

Ali

Ali

Участник
Реакции
3
Баллы
38

Ага, недавно со знакомцем беседовали, он жалился, что у него туалет всего за 200 тыщ. Вот, грит, за миллион - вот это туалет! Комплексует чел реально :) :) :)

По теме: подскажите, опытные люди, как правильно попросить (или - потребовать?) прибавку, даже индексацию, зарплаты? Я в этих вопросах человек неискушенный, да и неловко как-то... Няня вот меня на раз разводит :) За полтора года почти в 2 раза больше стала получать...

Ali

Ali

Участник
Реакции
3
Баллы
38
+1 и на 10000 жили, и на 50000, и на 18000. и ни че главное чтоб хлеб был и майонез саратовский, ну и одеться.... а дальше сколько денег не заработывай, на все всеравно хватать не будет. :computer_cool:

Прям майонезом по сердцу! :) Кстати, у Саратовского Жирового комбината сегодня юбилей - 55 лет! Из них 7 - я в команде! :)

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Прям майонезом по сердцу! :) Кстати, у Саратовского Жирового комбината сегодня юбилей - 55 лет! Из них 7 - я в команде! :)

ага, мы с утреца музычку послушали

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48

поздравляю, что так долго на одном месте))

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Верх Низ