Frol
Активный участник
- Реакции
- 738
- Баллы
- 113
про статистику еще М. Твен сказал: "Есть ложь, наглая ложь и статистика"
:5e0b339e40019ba3d6a Я бы и на среднюю согласилась..После такой статистики себя ничтожеством чувствую..Хотя женщине много плучать и не надо: На тушь и помаду хватило-значит зарплата хорошая !
Хы))ну если есть мужчина который тебя накормит и оденет
А по теме:у меня зп за год подняли на 50%, но все равно ниже среднего...Кстати средней зп в 17т.р на данный момент времени мне бы хватило)))
Олег - зачОт! )Давно ехал в поезде в Москву, в вагоне ехали со мной трое москвичей. Один рассказывал что был раньше тренером какойто сборной (женской) в Москве. Получал просто бешеные деньги. Несколько десятков тысяч баксов в месяц. Имел все хто хотел, включая позолоченный унитаз за 30т.баксов. Потом чтото не срослось у него на работе.... В общем сменил работу. Стал получать немного выше среднего. Типа на жизнь хватает, просто перестал бессмысленно сорить деньгами. И унитаз сейчас простенький за 300р. И что самое главное что мне запомнилось, сказал что "какается на этих унитазах одинаково"....
З.Ы.: а на жЫгулях и мерсе какается по-разному!
Завидуй молча! :lol:Вот это у тебя жизненный опыт!!!! Завидую!!!
ой, поверь хватило б тебе ну на пару месяцев максимум - потом опять стало б хронически не хватать
+1, я раньше получал, 13 кр, мне вполне хватало на жизнь, потом поменял работу, зарплата выросла в 2,5 раза, на жизнь естественно тоже хватает, но в притык))) хочется побольше получать))
Знаю, что не будет хватать, так как запросы увеличатся))
Давно ехал в поезде в Москву, в вагоне ехали со мной трое москвичей. Один рассказывал что был раньше тренером какойто сборной (женской) в Москве. Получал просто бешеные деньги. Несколько десятков тысяч баксов в месяц. Имел все хто хотел, включая позолоченный унитаз за 30т.баксов. Потом чтото не срослось у него на работе.... В общем сменил работу. Стал получать немного выше среднего. Типа на жизнь хватает, просто перестал бессмысленно сорить деньгами. И унитаз сейчас простенький за 300р. И что самое главное что мне запомнилось, сказал что "какается на этих унитазах одинаково"....
+1 и на 10000 жили, и на 50000, и на 18000. и ни че главное чтоб хлеб был и майонез саратовский, ну и одеться.... а дальше сколько денег не заработывай, на все всеравно хватать не будет. :computer_cool:
Прям майонезом по сердцу! Кстати, у Саратовского Жирового комбината сегодня юбилей - 55 лет! Из них 7 - я в команде!
Прям майонезом по сердцу! Кстати, у Саратовского Жирового комбината сегодня юбилей - 55 лет! Из них 7 - я в команде!
поздравляю, что так долго на одном месте))