О всегда недовольных

• Автор темы Клео
  • Дата начала
iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
207
Баллы
63
Наверняка у каждого из нас есть в кругу близких и не очень знакомых такие люди. Они недовольны всем и вся, недовольны выбранными собственноручно путевками, от них страдают продавцы за отсутствие "вон того вот халатика, но с серебряными пуговицами"; массажисты терпят истерики за криворукость, подруги поливаются грязью за толстожопость и глупость при выборе мужика; друзья-за бестолковость при выборе спутницы, нежелание менять свою жизнь по их совету, а так же неумение зарабатывать деньги; чужие дети-клинические олигофрены; чужие траты-безвкусица и колхоз, а собственные покупки втридорога-умение выбирать лучшее и знание всех тонкостей моды; официанты получают за не очень квадратные салфетки на столе и за не тот суп, как в Тае. Замечу, что сорой с официантом заканчивается любой поход в культурное заведение. Такие люди судят о заграничном отдыхе по собственным отпускам по бюджетным путевкам/горящим турам, платят тыщу кредитов. Дамы подобного рода умеют вставить в беседу модное название то ли вина, то ли сыра ,то ли прокладок (все равно все этого не знают же!), гнут губы, разбираются в джинсах за 5 тыщ на проспекте, ассы маникюров и моды на рисунки на ногтях, имеют покупают шубы в кредит и инку за 500 сроком лет на 7-10 (инка с пафосом выбирается между корейцем и рос.сборки). Ну вообщем, яркие представители элиты. Ваше отношение к таким персонажам?
ЗЫ навеяно отзывами на Топхотелс и собственным огромным кругом знакомых.

мне почему то сразу дворкин вспомнился.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
т.е. из грязи в князи. И люди так премило забывают своё прошлое))) прямо диву даешься. Хоть бы уж при помнящих сдерживались)))
А зачем? У них всё получается, все у них здорово.

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
Клео, кто тебя измучил на ночь глядя, что ты такую тему создать решила?)

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
А вот меня не миловал... причем в такой момент... Мы бабушку мою хоронили буквально вот вчера, мне и так было, сами понимаете, не сладко. А тут ее подруги... Вообще не приезжали, пока она болела, звонили и донимали, как надо и что делать. А перед похоронами закатили скандал по поводу того, что я видишь ли заказала не ту столовую на поминки. Они мол привыкли там в какой то, даже не знаю где это и как называется. Начали бузить, что только в ту поедут, а в эту нет. А они не одни там! Я была просто в шоке. Еще и обвинили, что я мол не могла в последний путь проводить хорошо, один раз вот. Ага, только это для них надо было, потому как им видишь ли ехать неудобно обратно домой, а не потому что бабушка хотела так. Ей вообще уже... Тем более я никогда даже и не слышала про то место, а они мне - мы всегда только там поминаем! Кто мы, кого??? Короче они в итоге то поехали, но крови попили изрядно! Хотя я конечно не сдержалась немного тоже и высказала свою ТЗ на их поведение, вкратце - на их совести это будет и не они мне указ как и что делать! Но неприятно до сих пор...

SerXio

SerXio

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Без них было б скучно.
Ну представьте.... всё вокруг хорошо... Ну скукота же.
Лично мне нужны по 2-м причинам:
1. Когда хреновое настроение есть на кого негатив слить. Они ж ищут что-нибудь плохое. А я им ещё ведерочко говна добавляю. Им то пофиг, а мне хорошо и жизнь опять хороша.
2. Их можно отлично тролить. )

К

Королёсик

Guest
Такие люди судят о заграничном отдыхе по собственным отпускам по бюджетным путевкам/горящим турам, платят тыщу кредитов. Дамы подобного рода умеют вставить в беседу модное название то ли вина, то ли сыра, то ли прокладок, гнут губы, разбираются в джинсах за 5 тыщ на проспекте, ассы маникюров и моды на рисунки на ногтях, имеют покупают шубы в кредит и инку за 500 сроком лет на 7-10 (инка с пафосом выбирается между корейцем и рос.сборки)
Люди покупают вещи, которые им не нужны, на деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на людей, которых они не знают (с)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Люди покупают вещи, которые им не нужны, на деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на людей, которых они не знают (с)
Какие тут девачки умные сидят....И делают всё с точностью до наоборот.

К

Королёсик

Guest
Какие тут девачки умные сидят....И делают всё с точностью до наоборот.
Мы уже спать уходим :617b81f1dd649ea9c20 На свою шикарную двуспальную кровать с ортопедическим беспружинным матрасом с латексированной койрой. Глаза так и закрываются после шампанского Dom Perignon 1966 года...

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Свет мой, зеркальце, скажи
Да всю правду расскажи
Я-ль на свете всех тупее
Всех упрямей и глупее?
Ты - придурок, спору нет,
Но таких как ты на свете
Есть как минимум две трети. (с)

W

welcomeinside

Guest
В 90-х был отличный слоган в рекламном ролике одной из недосетей электроники:
"ВСЕГДА ЖЕЛАТЬ БОЛЬШЕГО!"
имхо отличный жизненный принцип!
А еще родитель всегда говорил:
"Надо делать хорошо, а плохо само получится"

а кто не может хочет сделать хорошо - пусть идет в жопу и не пыхтит что его за хреновые товары/услуги/результаты гамном поливают...

OP
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Клео, кто тебя измучил на ночь глядя, что ты такую тему создать решила?)
у меня в окружении есть 2 такие пары. Гнилые напрочь, устанешь слушать про очередные покупки и про всякую остальную дребедень. Наташ, реально навеяно перепалками на Топхотелс. Такое понапишут, что прям думаешь, откуда столько изысков у людей из под Рязани (это я образно). Да на АС в темах про туризм и то всё сразу понятно будет. Речь о загранице, ибо наше море-это не уровень для элитных цып.
А мне понра выражение Афины про опарышей))))

freeman20_07

freeman20_07

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Мы уже спать уходим :617b81f1dd649ea9c20 На свою шикарную двуспальную кровать с ортопедическим беспружинным матрасом с латексированной койрой. Глаза так и закрываются после шампанского Dom Perignon 1966 года...

ой, мля... я ща заплачу просто...от умиления по понтам...

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Мы бабушку мою хоронили буквально вот вчера,
примите мои соболезнования.

по теме: а я таких персонажей люблю, за ними оч занятно наблюдать, и общаться совершенно не обязательно, достаточно просто наблюдать.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Такое понапишут, что прям думаешь, откуда столько изысков у людей из под Рязани (это я образно). Да на АС в темах про туризм и то всё сразу понятно будет. Речь о загранице, ибо наше море-это не уровень для элитных цып.
:a8e6cd7183adb9a51c1, узнаваемо))

Верх Низ