Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
и что? тебя то это с какой стороны волнует?достаточно набрать в поиске форума "северная казна"
и что? тебя то это с какой стороны волнует?достаточно набрать в поиске форума "северная казна"
не ну например у меня без ипотеки застраховано жилье, как само, так и ущерб 3им лицам. Я планирую, что такой риск МОЖЕТ наступить, поэтому страхуюсь. Что тут неправильного? Дети застрахованы - есть риск, что могут что-то сломать и пр. В любую секунду может наступить страховой случай по любому виду страховки.при ипотеке, страхуют жизнь. страховой случай соответственно смерть. одно дело смерть когда на застрахованного пьяный водитель наехал и совсем другое если у застрахованного 5 лет назад диагностирован рак печени.
нети что? тебя то это с какой стороны волнует?
может наступить, а может и НЕ наступитьне ну например у меня без ипотеки застраховано жилье, как само, так и ущерб 3им лицам. Я планирую, что такой риск МОЖЕТ наступить, поэтому страхуюсь. Что тут неправильного? Дети застрахованы - есть риск, что могут что-то сломать и пр. В любую секунду может наступить страховой случай по любому виду страховки.
Знаешь, это как если бы ты узнал, что человек часто ездит в командировки/ часто летает на самолете и пр и отказался его страховать - он специально подвергает себя риску.
может наступить, а может и НЕ наступить
в случае с проф ответственностью, директор планировал убытки. т.е. его сотрудники могут формально выполнять свои функции.
а может умереть на следующий день, после заключения договора.аналогично
сотрудники могли бы и не накосячить. а онкобольной может прожить и 5 лет. а может и выздороветь. и вы неск лет будете его страховать без выплат.
риск значительно выше, а значит такой клиент не нужен
Взгляд с другой стороны.Я как то общался с директором одного ЧОПа, предлагал застраховать проф ответственность. Я ему посчитал, вышло примерно 15 т.р. в год. Он сидит и считает - так, в начале года со стройки, которую мы охраняем украли какой то механизм стоимостью 9 т.р.. А вчера во дворе дома, который мы охраняем что то сломали, вышло около 10 т.р.. Итого 19 т.р., а заплатить за страховку надо 15 т.р. Мне подходит!!!
Я не стал его страховать.
мне не понятно, что смешного, можешь пояснить?
я не знаю почему так сложилось, но ипотечные клиенты очень ценные для СКВзгляд с другой стороны.
Мне нужно было оформить страховку на остаток суммы (ипотека).
Пытался выяснить сколько будет стоить это по телефону.
Альфа, Ингосстрах, РГС, ещё кто-то уж не помню - просто не берут трубку.
То есть меня как клиента страховые компании игнорируют когда я им деньги отдать хочу.
Понятно что твоё воззвание больше ориентировано на больших и богатых корпоративных клиентов.
Физики с их копейками нафиг никому не нужны.
Потому и такое отношение.
Потому и физики страхуются чаще всего только по принудиловке типа Осаго.
дайте нам здоровых, молодых, некосячных)))) безрисковых клиентов. так не бывает)мне не понятно, что смешного, можешь пояснить?
конечно не бывает. гражданин, 32 года, взял ипотеку, три года страховался, а в 35 откинулся. съел что то не то.дайте нам здоровых, молодых, некосячных)))) безрисковых клиентов. так не бывает)
сотрудники могли бы и не накосячить. а онкобольной может прожить и 5 лет. а может и выздороветь. и вы неск лет будете его страховать без выплат.
да просто нужно болеть поменьше в кабинете страховщика. тогда вероятности и матожидание не помогут.Да, только есть такая вещь, как вероятность и матожидание). Я думаю, они гораздо лучше подходят в качестве основы для решений страховщика, чем вера и надежда.
да просто нужно болеть поменьше в кабинете страховщика. тогда вероятности и матожидание не помогут.
и мы. И ещё много кто. Как и с Гутой, Альянсом, Компаньоном и прочими страховыми.С Северной Казной да, влипли мы. Я и тесть.
абсолютно верноДа, только есть такая вещь, как вероятность и матожидание). Я думаю, они гораздо лучше подходят в качестве основы для решений страховщика, чем вера и надежда.
Вот как раз-таки математика вещь упрямая. Вот она как раз и помогает....)да просто нужно болеть поменьше в кабинете страховщика. тогда вероятности и матожидание не помогут.
это про кардиостимуляторы и предыдущие возможно страховые случаикак это?
У меня нет персонального менеджера, звоню по общедоступным офисным телефонам.я не знаю почему так сложилось, но ипотечные клиенты очень ценные для СК
ну т.е. ввести в заблуждение.это про кардиостимуляторы и предыдущие возможно страховые случаи