Malina
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Посудомойка - великая вещь. Наконец-то моему мужу больше не надо мыть посуду руками.
правильно, он мужчина, а не посудомойка)
Посудомойка - великая вещь. Наконец-то моему мужу больше не надо мыть посуду руками.
У меня вот несколько примеров есть, где мужикам секс не нужен, от силы пару раз в месяц. :
Валь, во первых: поверь , есть такие что и не надо никаких. И второе: прекрати заниматься саморекламой.Посмотрите, какие желания будут, и сколько раз в ДЕНЬ...))
Валь, во первых: поверь , есть такие что и не надо никаких. И второе: прекрати заниматься саморекламой.
А не бывает так чтоб эту самую женщину хотеть все эти много лет? И не по паре раз в месяц, это фантастика?Это "пару раз в месяц" - с женщиной, которая перед глазами много лет.
Валь, во первых: поверь , есть такие что и не надо никаких. И второе: прекрати заниматься саморекламой.
А не бывает так чтоб эту самую женщину хотеть все эти много лет? И не по паре раз в месяц, это фантастика?
Ну кому как. И это....жениться надо с умом.Это в общем-то прописные истины.
Ну кому как. И это....жениться надо с умом.
А не бывает так чтоб эту самую женщину хотеть все эти много лет? И не по паре раз в месяц, это фантастика?
А если с самого начала отношений было пару раз в месяц, а не стало через "много лет перед глазами"?Так это не из-за физиологии)) Это "пару раз в месяц" - с женщиной, которая перед глазами много лет. Не спорю, возможно, нужно прибавить слова "к сожалению", но это так.
А выведи его летом на проспект, или отправь одного/с мужиками на отдых.... Посмотрите, какие желания будут, и сколько раз в ДЕНЬ, а не в месяц...))
Так вот почему "Саша и не женится"(C), ума не хватает.rankster2:Ну кому как. И это....жениться надо с умом.
умный мужик чо..."Я уважаю себя, а значит уважаю свой выбор" кажется Охлобыстин так по поводу измен сказал. Т.е. измена в своем роде неуважение в первую очередь к себе
"Я уважаю себя, а значит уважаю свой выбор" кажется Охлобыстин так по поводу измен сказал. Т.е. измена в своем роде неуважение в первую очередь к себе
ну это редкие мужчины так думают)
все меняется, сегодня не аттрактивен, а через много лет вполне.Женщинам, как ты, Кать, понимаешь, вид голого мужика сам по себе не сильно аттрактивен, поэтому должно быть что-то еще.
ну тут от обоих зависита будет ли хотеть этого мужчину эта самая женщина много лет хотя бы пару раз в месяц
выбор всегда есть... Некоторые и в 30 лет уже теткилежит такая 50-летняя тетка на кровати и говорит суженному, мол, не хочу....
как будто выбор у неё есть......
все меняется, сегодня не аттрактивен, а через много лет вполне.
лежит такая 50-летняя тетка на кровати и говорит суженному, мол, не хочу....
:lol:Смотря какая тетка) некоторые 50-тилетние дадут жару перед 30-тилетними.rankster:лежит такая 50-летняя тетка на кровати и говорит суженному, мол, не хочу....