kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
Последнее особо часто бывает))
Хлипким нютиком.написано хлюпиком нытиком.
Просто с женой живешь в разных городах.rankster:Чёйта? Этих "почему" реально тысячи, правда решаются они после первого же раза и совсем не стоят обсуждения и вынесения на суд общественности.
Я вот даже удивлён, что из всего списка ни одно не совпало.
Каким это боком может повлиять?Просто с женой живешь в разных городах.
У тебя критического времени проживания вместе не было, чтоб могло повлиять.Каким это боком может повлиять?
З.Ы: С женой живу по-разному. И в одном городе и в разных.
Почему свои носки ты стираешь с белыми рубашками, а мои с половыми тряпками?
Свет, я со своими женщинами жил не меньше, чем ты со своими мужчинами. Ни разу не было таких неразрешимых "почему"...У тебя критического времени проживания вместе не было, чтоб могло повлиять.
Мы живём 4 года. С твоей первой и второй я не знаю как было, а вот с третьей ты не прожил достаточно времени. Света права.Свет, я со своими женщинами жил не меньше, чем ты со своими мужчинами.
Мы живём 4 года. С твоей первой и второй я не знаю как было, а вот с третьей ты не прожил достаточно времени. Света права.
У Андрея?ooh_lol:А первая отличалась от второй?
А я вот стирал,между прочимooh_lol:А главное - нафига вообще стирать половые тряпки? Тряпок дефицит, что ль...
posted by Cherepashka
А главное - нафига вообще стирать половые тряпки? Тряпок дефицит, что ль...
А я вот стирал,между прочим
Ни разу не было таких неразрешимых "почему"..
достаточно для чего?не прожил достаточно времени
Кать, ты хочешь сказать, что за все годы совместного проживания тебя никогда и ничего не раздражало в муже именно в бытовом плане?достаточно для чего?
лихо ты перескочилаКать, ты хочешь сказать, что за все годы совместного проживания тебя никогда и ничего не раздражало в муже именно в бытовом плане?
уже не было или еще не наступилинеразрешимых "почему".
Для меня вопрос о примирении с различными раздражителями типа носков, продуктов, лежании на диване, сидении за компом и тд и тп "бытовух" не стоит во время проживания, это понималось еще на этапе "начинать эту бытовуху или нет" с конкретным человеком. Поэтому для меня лично они не неразрешимые, но иногда какие-то из перечисленных являющиеся ратковременными раздражителями. А вот в отсутствие раздражителей вообще мне совсем не верится.лихо ты перескочила
Меня другое интересовало сколько достаточно для проживания совместного для того, что бы
уже не было или еще не наступили
Мне из вышеперечисленного ничего ни разу не встречалось...